gearboy 发表于 2019-11-16 12:39

你们有人魔法交换成功了吗?

我试了好几次,不管是魔法交换还是链接交换,都是一直显示正在搜寻,从来没成功过。但是左下角可以显示出网上的人。亲问怎么搞?

jainyu2005 发表于 2019-11-16 13:12

你看你右上角是本地还是互联网

jrjjrj2008 发表于 2019-11-16 13:37

你收到过别人联盟卡片没

阿斯Asch 发表于 2019-11-16 13:43

=- =我也没 魔法交换过,这个其实应该是以前的 奇迹交换吧,,我很莫名为何没换上··
普通的 连接交换 没问题,但看到对方有啥怪,瞬间就不想换了。。
LS提到 联盟卡片,是啥意思了,,收过才能魔法交换吗?

Draky 发表于 2019-11-16 14:42

成功有啥用。谁会把好怪放到魔法交换。我倒是很容易成功,每次挂出去基本上几分钟就换了,单都是一些垃圾。唯一有点意思的就是怪物说明界面右上角会标出语言版本。JPN,ENG。

jrjjrj2008 发表于 2019-11-16 15:05

联盟卡片就是玩家身份牌,能收到别人的说明你们网络没问题。要是连联盟卡片都搜索不到一张,别提跟人魔法交换了。网络不好连巨大化都搜不到人

电熨斗_4108 发表于 2019-11-16 15:58

成功过啊,拿了一个烂大街的宝可梦跟人换,被人嫌弃怒断连线,其实我只是试一下

天野爱 发表于 2019-11-16 16:17

Draky 发表于 2019-11-16 14:42 static/image/common/back.gif
成功有啥用。谁会把好怪放到魔法交换。我倒是很容易成功,每次挂出去基本上几分钟就换了,单都是一些垃圾。 ...

我换到了日本玩家蛋生的水主

Draky 发表于 2019-11-16 17:22

天野爱 发表于 2019-11-16 16:17 static/image/common/back.gif
我换到了日本玩家蛋生的水主

哪个城市。。。。。我过去挂。。。。

天野爱 发表于 2019-11-16 17:43

Draky 发表于 2019-11-16 17:22 static/image/common/back.gif
哪个城市。。。。。我过去挂。。。。

就火车下来那个平原,我第一次连网,试试看第一发魔法用乌龟换了个水主,不过后面没有这么好的了,一开始以为魔法,仔细看是生蛋出来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们有人魔法交换成功了吗?