kirinyo 发表于 2019-11-20 10:32

《宝可梦剑盾》造成存档损坏具体原因——NS的NAND缺陷?

大概讲的是switch部分机器搭载了问题NAND可能会导致死机,坏档等问题,但是大部分开发商都知道如何去规避,但是GF在知道此问题存在的情况下,开发人员并没有做到规避。

翻译为LZ渣翻,有不到位的地方,欢迎各位指正

翻译版:

原图:

l9353223 发表于 2019-11-20 10:38

原文真是不遗余力的借助话题炒热自己
坐等任天堂律师函

尼玛虾米需要OKbeng 发表于 2019-11-20 10:41

我寻思发售这么多天了,论坛,贴吧也没人喊出问题了啊?外网的,还是个例,都不知道那个人做过什么就开始一通分析。当然gf这一代依然做的不如人意,这个不洗。

阿斯Asch 发表于 2019-11-20 10:44

好像 水岛精二 也有玩,结果存档坏了,其实自动存档的设置真的很微妙,但可以自行设置 手动 我觉得也算人性化了- =,,反正我开玩没多久就取消,明显这游戏不适合 自动存档的。。

woaimiyabi 发表于 2019-11-20 10:49

这个不是早就被辟谣了吗 ?

月夏夏 发表于 2019-11-20 10:53

不愧是躬匠精神,这下要鞠几个躬才过去?
这种明显就是态度问题的事故,某评分机构没收钱不相信。

zero112 发表于 2019-11-20 10:57

woaimiyabi 发表于 2019-11-20 10:49 static/image/common/back.gif
这个不是早就被辟谣了吗 ?

听说是破解版的问题?

jrjjrj2008 发表于 2019-11-20 11:13

听说是破解版的问题?

它们修改存档,改怪物数据,自动存档没关,然后保存数据异常毁存档。其实大家把自动关了,万一gf技术真那什么

jrjjrj2008 发表于 2019-11-20 11:18

现在大家开荒阶段过了,大量玩家开始转对战。pj修改党最活跃,你们魔法交换时当心下。还有接下来看gf怎么面对大量魔法产物了,口袋最怕这

你过时了 发表于 2019-11-20 20:05

jrjjrj2008 发表于 2019-11-20 11:18 static/image/common/back.gif
现在大家开荒阶段过了,大量玩家开始转对战。pj修改党最活跃,你们魔法交换时当心下。还有接下来看gf怎么面 ...

破解版他们也能和我们魔法交换吗?破解版不是不能上网吗
页: [1] 2
查看完整版本: 《宝可梦剑盾》造成存档损坏具体原因——NS的NAND缺陷?