还是处男 发表于 2019-12-1 20:37

大概十一天了,还一直没动静,更令人fu西k的是……

刚刚我再次查询了国际快递,记得是什么usps,然后居然查不到了……
不知道什么情况,十美刀的快递真无语。

还是处男 发表于 2019-12-1 21:25

居然帖子通过了,最新进展是,又从另一个快递网站查到了,依然是20号就从北京发走了。

michaeltli 发表于 2019-12-1 21:40

我的同样也没到…到国内由中国邮政代理切换成 平邮 的状态,注意并不是EMS是以前最古老的平邮的寄信方式,所以才那么慢,而且在北京也有可能一个星期的清关时间…那就是慢上加慢了…

funny-boy 发表于 2019-12-1 22:01

很多玩家,包括我在内都没有收到实体盘呢。

akira905 发表于 2019-12-1 22:06

Pc版或是Ps4数字实体可以先买着玩,邮递本身就不快,何况国外入墙要程序

八阴八阳 发表于 2019-12-1 22:23

等什么,多买一份多一份支持呗,我也没收到,没收到也没所谓,白送当支持了,我就等着老爷子开4的众筹

黑鱼煲汤 发表于 2019-12-1 22:41

先买淘宝吧

还是处男 发表于 2019-12-1 22:42

michaeltli 发表于 2019-12-1 21:40
我的同样也没到…到国内由中国邮政代理切换成 平邮 的状态,注意并不是EMS是以前最古老的平邮的寄信方式, ...

是啊,已经去邮局加了邮递员阿姨的手机号,这下子不用把手机解除白名单,也能接到邮局电话了。
不过不清楚为啥邮件里的地址姓名啥的都有,唯独没有手机号。可问题是,当时肯定提交手机号了。
暂时就这些情况吧,就怕丢了,毕竟好几年了吧。

还是处男 发表于 2019-12-1 22:44

funny-boy 发表于 2019-12-1 22:01
很多玩家,包括我在内都没有收到实体盘呢。

哈哈,看到你也没收到,感觉心里好受多了。

还是处男 发表于 2019-12-1 22:46

akira905 发表于 2019-12-1 22:06
Pc版或是Ps4数字实体可以先买着玩,邮递本身就不快,何况国外入墙要程序

是的,因为选的亚洲版,所以当天就下了数字版,可惜70美元的没啥dlc之类。
页: [1] 2
查看完整版本: 大概十一天了,还一直没动静,更令人fu西k的是……