chenzheng13 发表于 2019-12-8 08:53

大家注意此人

暗卡型选手。明天上班就会去举报此人。排位开始三格。然后上半场结束的时候跳出2格信号,之后我下半场进球马上暂停,开球后我这边就变卡了,一个挑传门将自己跑出来我回传直接乌龙。然后又进一个。此等人我只能拉黑了,特***坛给大家注意下遇到要小心。明天会登陆网站举报此人
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/71kqSswLlSTxPYXRRnhTPbY10mQXzdOzyySkvzYf.jpeg

chenzheng13 发表于 2019-12-8 08:55

搞笑的是 我在替补换人了。结果没给我换。。我都不明白为什么。他那边就换人了

人渣英雄 发表于 2019-12-8 11:16

搞笑的是 我在替补换人了。结果没给我换。。我都不明白为什么。他那边就换人了

兄弟 人家用的快捷换人啊

大虾米大虾米 发表于 2019-12-8 12:25

还有个国内的 叫alvinwu666 这个人竟然还是群里的 让我骂完以后群里竟然找不到了 估计是心虚改名了
也是开场满格 进两球以后暂停之后开始一格信号 最后被扳平

chenzheng13 发表于 2019-12-8 13:03

兄弟 人家用的快捷换人啊

我也是快捷换人。兄弟。但是开始后他成功了 我的没换成

国际米兰的罗纳尔多 发表于 2019-12-8 13:25

支持举报这些垃圾玩家

Yang10 发表于 2019-12-8 15:41

请问大家,是不是FIFA 卡网的人少,网上一搜只有实况说卡网?

沙漠一条鱼 发表于 2019-12-8 15:42

还有这种操作?官方不管管的嘛算是系统bug还是?这种玩家多不多?还考虑打折买个实况的

Yang10 发表于 2019-12-8 16:04

想如果FIFA卡网少的话就转FIFA了,多多少少充了5000人民币吧,游戏体验太差了

chenzheng13 发表于 2019-12-8 16:55

还有这种操作?官方不管管的嘛算是系统bug还是?这种玩家多不多?还考虑打折买个实况的

官方才不管呢。。。。渗入下周有免费版的 哥们你可以感受下
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意此人