xzsslp 发表于 2019-12-10 16:45

莎木3 对话可以按键跳过?

我看b站视频可以跳过什么鬼………我玩的时候不能跳过啊………买东西啰嗦死………

75824880 发表于 2019-12-10 16:51

按方块可以跳…但是第一次对话不能跳,隔一段时间再对话也会出现不能跳的BUG…

akira905 发表于 2019-12-10 16:52

当天买卖一次后,再次话就能跳,按囗

xzsslp 发表于 2019-12-10 16:53

哎呦我去才知道,不过刚到鸟舞还行………

akira905 发表于 2019-12-10 17:05

xzsslp 发表于 2019-12-10 16:53
哎呦我去才知道,不过刚到鸟舞还行………

评测的人够混蛋,3代清一色写缺点,从来不写优点细节,浪费别人时间的同时也抺黑了莎木3,让其他玩家敬而远之!

塞外奇侠 发表于 2019-12-10 17:11

akira905 发表于 2019-12-10 17:05 static/image/common/back.gif
评测的人够混蛋,3代清一色写缺点,从来不写优点细节,浪费别人时间的同时也抺黑了莎木3,让其他玩家敬而 ...

也许人家只是没发现那,不瞒你说我也没发现…… 叉圈按了半天。

akira905 发表于 2019-12-10 17:20

塞外奇侠 发表于 2019-12-10 17:11
也许人家只是没发现那,不瞒你说我也没发现…… 叉圈按了半天。

每个评测都说40小时以上,有的玩了上百,就是没提,游戏出来20天了,都憋着对话买卖东西也是奇迹憋着赌,斗技场对话也能跳,除了角色登场外,跳对话刷木牌效率非常快,三本书取完,后面固定3蛇ⅹ10.比赌rp更效率,你看新闻区那哭喊莎木的说赌为上,可笑不可笑,赌也可以跳,就是一直sl很烦且浪费时间和rp。斗技场2小时刷够凉这辈子游中国的钱!

michaeltli 发表于 2019-12-10 20:20

要当天,对话一次,再对话按方块就能跳……除非出现新的对话……

八阴八阳 发表于 2019-12-10 21:33

这个跳过反正是个蜜汁机制,有的地方一两天有时一两天都可以按方块跳过,有的地方即使刚说过再去也有可能按不掉,反正你简单理解为每一天每一个npc对话一次必须听完整接下来就可以连按好了

雪人 发表于 2019-12-23 17:00

不知道还有这操作,有时想多点下试试有没有新对话触发,结果又是一断重复长语音,真呢有点烦说!
页: [1] 2
查看完整版本: 莎木3 对话可以按键跳过?