sm881006 发表于 2019-12-11 13:57

ps3很久不玩了,开机发现手柄乱来

如题,大概放置了两年没玩的PS3,开机后机器没问题,但是两个手柄都出现了问题
具体问题就是稍微用力捏或者扭手柄,就会给我一顿乱操作,各种上下左右,XO的乱按
什么情况? 拆开后怎么修? 有高人指点下么...

hulbfox 发表于 2019-12-11 15:04

貌似通病,拆开后剪卡片垫在电路板与导电膜连接处就可以了

saintwei 发表于 2019-12-13 16:50

我手柄几个月不用一样的情况。

adaada 发表于 2019-12-13 17:46

这个真的是通病了兄弟,二楼说的对手柄拆开垫点东西就好了,我以前两个手柄都是这个毛病后来拆开垫点卫生纸好了,囧啊

zhuwenpeng 发表于 2019-12-14 12:19

时间久了,压膜的海绵弹性失效了,接触不良。我是找个塑料片,厚度大概信用卡那么厚,剪成原来海绵条大小,用3M双面胶粘海绵上增高厚度,再装好修复完毕。

bentiancai 发表于 2019-12-18 22:50

说明你用的原装手柄
要是不想拆可以把螺丝紧一紧,不过最有效的是在电池后面垫张厚纸

easytoplay 发表于 2019-12-20 08:24

我那个最旧最破的手柄也是这样处理的,垫一块厚一点的单面胶就行。然后前几天在日本二手连锁店买了个8成新的二手ps3手柄,差不多人民币52元,先备着

蓝色感觉 发表于 2019-12-20 23:20

我那个最旧最破的手柄也是这样处理的,垫一块厚一点的单面胶就行。然后前几天在日本二手连锁店买了个8成新的二手ps3手柄,差不多人民币52元,先备着

确实如此通病

sm881006 发表于 2020-1-6 14:40

hulbfox 发表于 2019-12-11 15:04 static/image/common/back.gif

多谢指点 才看到
页: [1]
查看完整版本: ps3很久不玩了,开机发现手柄乱来