CHAR 发表于 2004-6-24 16:14

强烈要求写继续下去,别忘了加上美图和自己的感受,切记!

deadloser 发表于 2004-6-24 16:29

继续写吧,光开头没什么可看性

luoxiqofy 发表于 2004-6-24 16:33

调查一下,大家想看到什么??
我觉得再写攻略没什么必要的了...

victor1111 发表于 2004-6-24 18:29

楼主加油啊~~不过不是符合我的要求~~我没有什么要求,最重要的是原创就好了。写得很不错啊。继续吧。既然是回顾,那么就可以写任何和X-2有关的事。例如周边,一些大家比较难理解的地方,也可以和X有联系,因为这是一个外传性质的游戏。
写完之后加精~~楼主加油啊~~

唯我是问7229023 发表于 2004-6-24 19:15

西德原来是RIKKU的爸爸。。。。。。。。。

luoxiqofy 发表于 2004-6-24 21:35

下面是引用victor1111于2004-06-24 6:29 PM发表的 :
楼主加油啊~~不过不是符合我的要求~~我没有什么要求,最重要的是原创就好了。写得很不错啊。继续吧。既然是回顾,那么就可以写任何和X-2有关的事。例如周边,一些大家比较难理解的地方,也可以和X有联系,因为这是一个外传性质的游戏。
写完之后加精~~楼主加油啊~~
更新了一些比较难懂的地方.还会继续的.而那个周边的范围的确是很大..只有慢慢来了.
其实开始想写怀旧区那样的东西.但现在想还是全面一点好吧.看来要有重玩一遍的觉悟了...

luoxiqofy 发表于 2004-6-24 22:21

帖子基本完成!!!很高兴!而且我又有了重玩的欲望...
另外感觉这篇帖子可读性不高..可能基调比较沉重...因为基调沉重再加上周边恶搞的话总感觉会显得不伦不类...召唤斑斑来交换意见...

唯我是问7229023 发表于 2004-6-26 12:06

完成了??顶一个

manni 发表于 2004-6-27 01:25

真是详细啊~~怀着对的X-2留恋,期待12的到来。。。。。好兴奋啊~`

jy00722555 发表于 2004-7-1 06:28

顶啊~经典
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】《最终幻想X-2》回顾