虫虫5 发表于 2019-12-15 11:24

MACHDAY 网络好烂啊

昨天为了球探卡 打了十场 平了两局其他全败 后场连自己球员的光标在哪里都看不到 基本十场信号格打的太难受了 想砸手柄 我不是没输过 只是觉得憋屈 难受 太难受了 我防守基本是拉人挡路线 人都切不出来 怎么拉啊这个网络不解决 MACHDAY以后再也不玩了 真的是眼泪都打出来了 憋屈 真的憋屈

jiang1983 发表于 2019-12-15 12:44

你输那么惨就没碰到一把挂机的……

你喜欢 发表于 2019-12-15 12:53

哈哈哈有点黑…我也是每场都是一个信号…难得遇上一场流畅的却上了挂机队…

peiwen 发表于 2019-12-15 13:27

用加速器啊。垃圾队打到现在了,想输到六百多也挺难的。难道只有挂机送分?

dizzy_21 发表于 2019-12-15 20:05

matchday感觉很容易连到世界各地的玩家
大多数比赛都延迟的厉害

蓝黑阳光 发表于 2019-12-15 21:28

碰到一格信号的,我直接放手柄让对方赢,反正肯定踢不过,混个球探卡就行了。只不过有些玩家进了三球还不过瘾,最多一次被进9个。

大虾米大虾米 发表于 2019-12-15 22:16

碰到一格信号的,我直接放手柄让对方赢,反正肯定踢不过,混个球探卡就行了。只不过有些玩家进了三球还不过瘾,最多一次被进9个。

我给球员练级的时候进过22个……

老巴 发表于 2019-12-15 22:34

为了球探卡不值得,闹心~远离这模式吧

peiwen 发表于 2019-12-15 23:05

对付这种人可以最后几分钟自己进3乌龙结束比赛,大不了这场分数不要了。对方踢了那么起劲结果然并卵,浪费他自己时间。

卡卡罗夫 发表于 2019-12-16 10:36

感觉matchday网络就算没有信号格也非常卡,对方怎么踢怎么有,我的球员永远慢半拍,不是为了球探卡真不想踢太累了,你说直接放弃又不甘心,因为球员续约成本高好歹要努力下吧
页: [1] 2
查看完整版本: MACHDAY 网络好烂啊