lucifercloei 发表于 2019-12-17 01:29

Match Day 不同等级的奖励有区别吗

PES2020新出的Match Day 模式,每天打完奖励3*2张4星球探卡 (之前是2*2,上周开始增加到3次)。本人水平属实一般,都是在最低档0-450分混迹,请问下中档(450-750)和高档(750+)的奖励有区别吗? 会不会有5星卡或是啥其他奖励?

另外小组赛(UTC 15:00-20:00)结束后的决赛奖励,除了GP还有别的吗,有高手被选中打总决赛的来透露下。

备注:本人PC端,貌似论坛里PS端是主流?

megachaos 发表于 2019-12-17 07:15

按方块有奖励解说啊。

holi 发表于 2019-12-17 08:10

差别还是有的,金币数量不同,而且有些奖励中级比基本好,比如基本封顶金球球探的时候,中级偶尔会有黑球球探,专业级奖励更好,我只求混在中级就行

peiwen 发表于 2019-12-17 09:08

500分和2000分都是抽球卡,各级别都一样。4000分按照等级20,30,40金币。

inhei8112 发表于 2019-12-17 11:19

md冠军没啥奖励,就是gp而已。
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/481yxB3j6iF3bBmKTm7Z0CqUepOkpe0HGywyrOFx.jpeg

Dennis X 发表于 2019-12-17 11:59

从来没有中过黑球的奖励

csjuly 发表于 2019-12-17 12:49

peiwen 发表于 2019-12-17 09:08 static/image/common/back.gif
500分和2000分都是抽球卡,各级别都一样。4000分按照等级20,30,40金币。

还有金币吗?不是上星期改版就没了吗?

peiwen 发表于 2019-12-17 16:37

还有金币吗?不是上星期改版就没了吗?

我天天玩MD,上星期是4000分是球员卡。这几天比赛送好多东西,位置卡,好像还有技能卡,就问你馋不馋!顺便提个问,周一到周三MD我八百多怎么不是金牌?非要MC到八百?MC就算了,一直用饲料队踢宇宙队,就为了挣gp.与其在专业级里苦苦挣扎,还不如争取早日降级去愉快地虐菜。

peiwen 发表于 2019-12-17 16:39

从来没有中过黑球的奖励

前几个星期有一次活动奖励是两个黑球

holi 发表于 2019-12-17 17:14

peiwen 发表于 2019-12-17 16:39 static/image/common/back.gif
前几个星期有一次活动奖励是两个黑球

那一次比较特殊,中级,和专业级才有黑球,顺便我想问一下,观战看半场给不给gp,每次看完全场好耗时啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: Match Day 不同等级的奖励有区别吗