tony15 发表于 2007-3-31 20:16

冥界的那本书要怎么对付

在休息间看到一本书,但是怎么按都没反应,是不是要什么特别的东西,有人按出来了吗.

astrra 发表于 2007-3-31 20:43

剧情进行到打过那个拿吉他,放出10个分身的13机关后(在冥界里那场),再调查,就会发生战斗了.

t0054810 发表于 2007-3-31 20:46

這隻最簡單...擅長幻術的...戰鬥部分還挺有趣...

我選VH...其他的都會秒殺我

tony15 发表于 2007-3-31 21:35

下面是引用t0054810于2007-03-31 20:46发表的:

刚刚被海盗那边的给秒杀

LeeMinWoo 发表于 2007-3-31 22:03

海盗那里的我还没动就被秒了。。。。太猛了

t0054810 发表于 2007-3-31 22:13

之後的每個都會秒人...放心吧

幻之无想 发表于 2007-3-31 22:20

下面是引用t0054810于2007-03-31 20:46发表的:

VH这么难啊?好想马上玩到......可是为了一次就完美了还要先从链子开始玩起
难道各位被秒都没有可以练过级的吗?(boss前升1、2级的)

幻之无想 发表于 2007-3-31 22:21

另外问一下,“冥界的那本书”是什么咚咚?没印象了......

t0054810 发表于 2007-3-31 22:29

下面是引用幻之无想于2007-03-31 22:21发表的:
另外问一下,“冥界的那本书”是什么咚咚?没印象了......

是新的東西...書只是個圖標...這位XIII機關成員是拿書的幻術者...

升級了還是會被秒...連小兵都秒我 ...我是指體格比較大的那種...

tony15 发表于 2007-3-31 22:57

下面是引用t0054810于2007-03-31 22:29发表的:

是新的東西...書只是個圖標...這位XIII機關成員是拿書的幻術者...

升級了還是會被秒...連小兵都秒我 ...我是指體格比較大的那種...

4倍的伤害 ,纯粹是自我挑战,
页: [1] 2
查看完整版本: 冥界的那本书要怎么对付