lsgom 发表于 2020-3-10 14:42

P5R我的人格面具收集到98%了,剩下的2%怎么找

看登陆人格面具的界面,我选择“显示未收集的人格面具”,也找不到我还差哪几个。请问哪里能查到100%人格面具的图鉴?所有社群关系满级后解锁的我都拿到了。
谢谢
二周目时,那个一周目最后的剧情人格面具我也合成了。

TBS709 发表于 2020-3-10 14:43

那DLC了,无吗

lsgom 发表于 2020-3-10 14:47

TBS709 发表于 2020-3-10 14:43 static/image/common/back.gif
那DLC了,无吗

DLC也算?我想想,我好像dlc的人格面具都买了,回头我再看看。谢谢

TBS709 发表于 2020-3-10 15:08

lsgom 发表于 2020-3-10 14:47 static/image/common/back.gif
DLC也算?我想想,我好像dlc的人格面具都买了,回头我再看看。谢谢

我无购买DLC,但是只去到98%

jojoyjw 发表于 2020-3-10 15:42

DLC应该是不算的,不然没买DLC的怎么100%呢...
首先撒旦叶这个要2周目解禁应该都知道的了,然后爱丽丝,湿婆,アルター这3只P是固定组合才能合出来的,只看图鉴很难发现的
https://kamigame.jp/P5R/%E3%83%9A%E3%83%AB%E3%82%BD%E3%83%8A/index.html

日站的图鉴,对着图片慢慢找吧

lsgom 发表于 2020-3-10 18:05

jojoyjw 发表于 2020-3-10 15:42 static/image/common/back.gif
DLC应该是不算的,不然没买DLC的怎么100%呢...
首先撒旦叶这个要2周目解禁应该都知道的了,然后爱丽丝,湿婆, ...

谢谢。我一个一个对吧。爱丽丝这些社群关系满级后解锁的我倒是都拿到了,都是通过网络那个公开处刑合出来的。

风雷斩落 发表于 2020-3-10 20:05

有三个特殊合成的其他没显示的就是coop满解锁的和二周目多体合成的

lsgom 发表于 2020-3-12 10:51

风雷斩落 发表于 2020-3-10 20:05 static/image/common/back.gif
有三个特殊合成的其他没显示的就是coop满解锁的和二周目多体合成的

coop满级的我都合成了,不过我都是在coop满级后,用公开处刑合体合出来的,当然多人处刑的除外。
页: [1]
查看完整版本: P5R我的人格面具收集到98%了,剩下的2%怎么找