lee.rei 发表于 2007-10-8 15:16

[投票]你如何看全程触摸?

写写你的观点吧~

不过太偏激的就不要了....

look321 发表于 2007-10-8 15:17

为什么这么多人不喜欢全程触摸????
塞尔达就很好啊
我很喜欢全程触摸

wuandliling 发表于 2007-10-8 15:19

不喜欢

天下无敌一击必杀凑字补丁!

eleven11 发表于 2007-10-8 15:25

觉得按键+触摸做好

可以选择

钢铁の色狼 发表于 2007-10-8 15:27

无所谓!人性化就行, LZ头像那MM叫什么名字?还有怎么2L你的头像好像常常变的

dolly4909 发表于 2007-10-8 15:43

小胡子以后在DS上不会再全摸了

jhgfd 发表于 2007-10-8 15:47

全触摸也是需要分游戏的,个人觉得象逆转4和复苏第5章里对证据进行放大缩小或者是观察用触摸比较好,而象战棋这样本来就很费力的游戏还触摸……根本是多此一举完全用不着,SD就是一个败笔,ASH又来……真没话可说……个人不喜欢也不讨厌但是要分游戏来说……以ASH来说触摸的话完全不喜欢

牧ed 发表于 2007-10-8 15:57

一只鸡 和 一代米 要你拿来做饭 我想不会有人傻到 只选一样的吧 很多游戏变成全触摸的后都显得垃圾了 尤其是动作类的 就ash来讲 没有任何需要斜方向的 地图 选单等等都是 上下左右4方向就能搞定的 非要全触摸
而且不知道为什么 NDS上很少有 使用 半触摸半按键的游戏 明明可以很好的吧 1手工作分给双手的说

kuratosu 发表于 2007-10-8 16:18

有些地方还是不要触摸方便些,比如地图卷轴移动

紫雨飞燕 发表于 2007-10-8 16:47

像Ash这种走格子指令型游戏 应该用笔用按键都能进行才好,像机战W
Ash只能触摸就是脑残的表现

那个什么怪盗Wario,99%的脑残
其实Zelda 幻影也应该做成可以按键的,不过全程触摸也习惯了

如果FFTA2只能用笔,我就去跳河!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [投票]你如何看全程触摸?