tanggong02 发表于 2020-3-28 13:23

那几个什么智是什么鬼

如题,毫无存在感的路人甲竟然占了3个出厂名额。。。

sanosuke123 发表于 2020-3-28 14:42

楼主……这几个人横竖也算不上路人甲……海贼后面剧情没怎么看?

tanggong02 发表于 2020-3-28 14:52

楼主……这几个人横竖也算不上路人甲……海贼后面剧情没怎么看?

我后面确实没咋看,简单说说剧情?我是从游戏角度觉得他们仨太水了

longwindvic 发表于 2020-3-28 15:18

山治的兄弟和姐姐

赤司征皇 发表于 2020-3-28 15:25

sanosuke123 发表于 2020-3-28 14:42 static/image/common/back.gif

然而确实还是挺路人的,即便是在这作游戏里戏份都少,就算真要做做个大哥和大姐也就够了,剩下两个完全可以无视

关键把这么几个货色做出来然后把艾尼路卡普麦哲伦之类的砍了就很难受

tanggong02 发表于 2020-3-28 15:40

然而确实还是挺路人的,即便是在这作游戏里戏份都少,就算真要做做个大哥和大姐也就够了,剩下两个完全可以无视

关键把这么几个货色做出来然后把艾尼路卡普麦哲伦之类的砍了就很难受

是啊,一看他们那个雷同的长相就知道戏份肯定一般。。。这一代太不走心了

痛痛 发表于 2020-3-28 16:03

这一代最不满意的是UI界面,太糊弄人了

zhaoxianjing 发表于 2020-3-28 18:15

没用过 看脸觉得招式应该差不多

tanggong02 发表于 2020-3-28 18:52

这一代最不满意的是UI界面,太糊弄人了

没错,看看3代选项什么的,真的是每个像素都有海贼王的元素在里面,这一代太不走心了!

wsdz 发表于 2020-3-28 19:27

确实挺路人的。NPC协同一下也就算了,一下占去了3个名额。毒粉蝶仗着好姐姐的人设,路飞的初吻,诱人的换装,美人坯子占一个名额我也就忍了。
页: [1] 2
查看完整版本: 那几个什么智是什么鬼