lucaslee 发表于 2007-2-10 23:38

下面是引用竜崎于2007-02-10 14:55发表的:
楼主发点出招表吧~~~
vf官方网站上面有,这里有更详细的:
http://www.hk-vf.net/vf5frame/
而且买了碟子,里面也有一份很全的出招表

shinyaeln 发表于 2007-2-10 23:43

嘿~~~
這圖真給勁兒~

055249023 发表于 2007-2-10 23:54

不错不错,就等着入手了~~~~~~~~~~~~~~~~

全娱乐制霸 发表于 2007-2-11 01:38

怎么有个模式和GT赛车里的GT模式很象啊

深衣 发表于 2007-2-11 08:20

问下楼主,屏摄画面里那个"静止"图标是怎么回事?我怎么弄不出来呢。还有就是我也把游戏的资料写入硬盘后来玩的,但每局开始前的读盘时间还是觉得比较缓慢,不象很多人评论的速度飞快,楼主感觉是这样的吗?

qz123 发表于 2007-2-11 09:31

下面是引用深衣于2007-02-11 08:20发表的:
问下楼主,屏摄画面里那个"静止"图标是怎么回事?我怎么弄不出来呢。还有就是我也把游戏的资料写入硬盘后来玩的,但每局开始前的读盘时间还是觉得比较缓慢,不象很多人评论的速度飞快,楼主感觉是这样的吗?
电视的功能吧,应该不是游戏里的吧

真.黄金体验 发表于 2007-2-11 09:39

下面是引用深衣于2007-02-11 08:20发表的:
那个是偶电视的功能..........
感觉读盘还是很快的啊

hk888 发表于 2007-2-11 11:10

HDD读取3-4秒,还成~~~~关键是省了光头了

0982 发表于 2007-2-11 20:28

VR系列绝对是格斗游戏手感最强作!但我觉得这次的光影加的太多了吧...

xoeo 发表于 2007-2-11 21:11

为什么10多年过去了,手腕还不是圆形?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]VIRTUA FIGHTER 5(VR战士5)评测~