鸿门宴 发表于 2020-5-22 19:48

2020末期自说自话给红卡做个前十排名

排名简单***,以下排名都是自己用下来的感受来作为依据(球员都是满级的)给新入坑的小伙伴做个参考。

1)小贝
2)鲁梅尼格
3)范巴斯滕
其实前三可以给并列第一的
4)古列特
5)贝皇(有金卡贝皇的话真的没必要硬氪不值得)
6)托雷斯
7)因扎吉
8)巴蒂
9)里杰卡尔德
10)斯科尔斯

目前所有红卡里最值得强磕的就是小贝和鲁梅尼格,真的太好用!
我心目中最差的就是托蒂,托蒂科婊应该重做的!

小金果 发表于 2020-5-22 20:03

里杰卡尔德在后腰位置表现非常抢眼,加上米兰队套加成,身体,速度,防守,传球都很棒

710907590004 发表于 2020-5-22 20:29

1.鲁梅尼格,神一样的发挥用的好一场进5个球非常简单。2.贝皇,都说贝皇cb不行,但我认为贝皇是防二过一最好的cb,跟人表现远超范迪克,库利巴利,头球该被砸进时你范迪克,范迪克都挡不住!3.粉红小贝,最强的就是97的超强体力放amf那会有超值回报,跑不死值了!4.布莱恩罗布森,手感丝滑,拼抢积极,每场比赛都有存在感的发挥!5.弗兰,带球手感丝滑细腻,用的好不输神将的存在!6.粉古力特,全能战士任何他胜任的位置都会有不错的回报!7.里杰卡尔德,后场节拍器出球能力上佳,位置感拼抢都很好!8.托雷斯,除了第一脚触球不利索,其他都非常不错的前锋!9.吉格斯,手感细腻的一条龙边翼,缺憾就是会被撞飞!10.因扎吉,超级替补登场有奇效就是能单刀,能进球!这10个粉的我认为我自己心中的10位!未评上的不是实力不足而是我用不来!

Angrybear122 发表于 2020-5-22 23:21

1.鲁梅尼格,神一样的发挥用的好一场进5个球非常简单。2.贝皇,都说贝皇cb不行,但我认为贝皇是防二过一最好的cb,跟人表现远超范迪克,库利巴利,头球该被砸进时你范迪克,范迪克都挡不住!3.粉红小贝,最强的就是97的超强体力放amf那会有超值回报,跑不死值了!4.布莱恩罗布森,手感丝滑,拼抢积极,每场比赛都有存在感的发挥!5.弗兰,带球手感丝滑细腻,用的好不输神将的存在!6.粉古力特,全能战士任何他胜任的位置都会有不错的回报!7.里杰卡尔德,后场节拍器出球能力上佳,位置感拼抢都很好!8.托雷斯,除了第一脚触球不利索,其他都非常不错的前锋!9.吉格斯,手感细腻的一条龙边翼,缺憾就是会被撞飞!10.因扎吉,超级替补登场有奇效就是能单刀,能进球!这10个粉的我认为我自己心中的10位!未评上的不是实力不足而是我用不来!

巴斯滕表示不服,进球率很恐怖,跑的不快夜一样常常帽子戏法,虽然用上去,感觉不如鲁梅尼格那么锐利,问下肯定有不少他的受害者同意这点

holi 发表于 2020-5-22 23:23

我喜欢用弗兰,打假9号战术很丝滑,出球线路舒服,牛C

Angrybear122 发表于 2020-5-22 23:25

其实很期待下下周的阿森纳,不知道红卡维埃拉有多强

鸿门宴 发表于 2020-5-22 23:35

我喜欢用弗兰,打假9号战术很丝滑,出球线路舒服,牛C

弗兰不错的!

holi 发表于 2020-5-22 23:37

红卡有必要全收集吗,有些心怡的球员一下子就入手了,但是为了全收集又死磕投入,请给点建议,埃尔伯让我心碎,太tm难用了,毫无特殊感觉

chEn1112 发表于 2020-5-23 00:39

请问下赛季红卡会跟精选卡一样消失吗??有无大佬知道

鸿门宴 发表于 2020-5-23 00:57

红卡有必要全收集吗,有些心怡的球员一下子就入手了,但是为了全收集又死磕投入,请给点建议,埃尔伯让我心碎,太tm难用了,毫无特殊感觉

全收集太伤了兄弟,脸黑没意义的。红卡我除了埃尔文都有了,伤肝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2020末期自说自话给红卡做个前十排名