云の彼岸 发表于 2020-6-22 17:03

请问宝魔怎么刷比较效率?

我知道要提高警戒度(80%以上)和band宝魔出现率up。如果在当前场景中宝魔没有出现的话,是要通过记录点反复瞬移到别的场景刷新吗?

TBS709 发表于 2020-6-22 17:16

不用在技能当中有一个就是宝魔出现机率,在一个迷宫中有三至四只宝魔出现

云の彼岸 发表于 2020-6-22 17:22

不用在技能当中有一个就是宝魔出现机率,在一个迷宫中有三至四只宝魔出现

band的宝魔出现率+我点了,如果宝魔没有出现的话,我要怎么做才能把它刷出来呢?

jojoyjw 发表于 2020-6-22 18:17

我记得应该不用出迷宫,反复在迷宫内乱逛就能反复刷出。保险起见你就转两圈就出去一次呗

云の彼岸 发表于 2020-6-22 18:47

我记得应该不用出迷宫,反复在迷宫内乱逛就能反复刷出。保险起见你就转两圈就出去一次呗

比如说我在某迷宫的其中某个区域中,如果宝魔当前没出现的话,我是反复切换区域刷呢还是只要在当前区域等着就有可能出现宝魔呢?

jojoyjw 发表于 2020-6-22 19:22

比如说我在某迷宫的其中某个区域中,如果宝魔当前没出现的话,我是反复切换区域刷呢还是只要在当前区域等着就有可能出现宝魔呢?

要移动,傻站好像不会刷新怪的...

云の彼岸 发表于 2020-6-22 19:28

要移动,傻站好像不会刷新怪的...

原来如此,感谢

TBS709 发表于 2020-6-22 19:32

云の彼岸 发表于 2020-6-22 17:22 static/image/common/back.gif
band的宝魔出现率+我点了,如果宝魔没有出现的话,我要怎么做才能把它刷出来呢? ...

你张迷宫内所在区域的全部敌人清理后在地图中会有一只敌人,那只就是宝物魔了

andysa 发表于 2020-7-3 11:32

个人经验,不一定准确
刷宝魔不需要进出监狱,是无限刷新的
找个比较小的地图场景刷,清怪后一眼就可以看到有没有出宝魔
警戒度高
相邻二个地图场景反复进出没用
压住摇杆让角色自动跑(最简单做法拿根橡皮筋把俩摇杆一箍),然后等个几分钟就会出现了,打死后最好进出一次地图(这个不确定有没有用)
技能点满
打宝魔释放技能时倒计时不会暂停,所以高难度下预先设好P和P的技能排序,做到无脑连按。

TBS709 发表于 2020-7-3 18:03

andysa 发表于 2020-7-3 11:32 static/image/common/back.gif
个人经验,不一定准确
刷宝魔不需要进出监狱,是无限刷新的
找个比较小的地图场景刷,清怪后一眼就可以看到 ...

杀死宝魔时间多少同奖品有关系
页: [1] 2
查看完整版本: 请问宝魔怎么刷比较效率?