mewasme 发表于 2020-8-7 08:30

第一次玩exvs,打多久能少尉?一周够吗?

xxi 发表于 2020-8-7 08:57

熟练的一晚就行,但是新人建议还是多练习再去,不建议摸鱼。至少野房能靠自己赢个4、5win再去吧。

mewasme 发表于 2020-8-7 09:03

熟练的一晚就行,但是新人建议还是多练习再去,不建议摸鱼。至少野房能靠自己赢个4、5win再去吧。

从来没玩过,第一次玩多久能上手刷少尉?

xxi 发表于 2020-8-7 09:09

mewasme 发表于 2020-8-7 09:03 static/image/common/back.gif
从来没玩过,第一次玩多久能上手刷少尉?

你还没明白我的意思。
虽然我很理解新人想刷白金拿奖杯这种想法。但是你什么都不会想靠摸鱼赢战绩就只会输到崩溃和被人骂惨。

mewasme 发表于 2020-8-7 09:23

你还没明白我的意思。
虽然我很理解新人想刷白金拿奖杯这种想法。但是你什么都不会想靠摸鱼赢战绩就只会输到崩溃和被人骂惨。

那是要多久?

jojoyjw 发表于 2020-8-7 09:44

你要是只有自己玩,要知道网战这东西是没有硬性基础,这游戏更是出了名的对新手不友好。你一个新手进场,屠夫们都是兴奋得用你来爽几发的

mewasme 发表于 2020-8-7 09:47

jojoyjw 发表于 2020-8-7 09:44 static/image/common/back.gif
你要是只有自己玩,要知道网战这东西是没有硬性基础,这游戏更是出了名的对新手不友好。你一个新手进场,屠 ...

所以一个人练要多久?

jojoyjw 发表于 2020-8-7 09:50

所以一个人练要多久?

那你这是要问自己了,我说一年都未必可以你信吗?

sir.drake 发表于 2020-8-7 09:51

mewasme 发表于 2020-8-7 09:47 static/image/common/back.gif
所以一个人练要多久?

一星期肯定是不够的
不信可以去打个排位试试,倒是能造福一下其他屠夫的排位进度

lawrence85 发表于 2020-8-7 09:57

其实我建议lz在咸鱼挂一个代打链接,给钱就能搞定的事,何必要浪费自己时间呢…
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次玩exvs,打多久能少尉?一周够吗?