asdonm1 发表于 2020-8-7 09:57

1500的暴风实际对战性能如何?

好多年不玩对战了,当年常用的是露娜扎古,进阶后是z和托鲁基斯。

新版本感觉暴风挺好用的,但主炮有距离限制?

有专精的老哥讲讲么?

阿斯Asch 发表于 2020-8-7 10:25

- =我倒觉得这作暴风略难用,主要切换武装较多,使用不当容易出事,,弹幕上倒还行,,

雨鱼 发表于 2020-8-7 11:26

我一直诟病zaft四小强凭什么只有迅雷是2000机,其他都是1500,我觉得应该都改成2000才合适,圣盾自爆改成扣半血吧。一直为了圣盾压住其他几台的cost,感觉有点迷

sd2150421 发表于 2020-8-7 13:03

雨鱼 发表于 2020-8-7 11:26 static/image/common/back.gif
我一直诟病zaft四小强凭什么只有迅雷是2000机,其他都是1500,我觉得应该都改成2000才合适,圣盾自爆改成扣 ...

那不行,自爆掉半血就不快乐了,话说MBON没圣盾吧,其实暴风在GVS里也算升了C吧,是300机了

雨鱼 发表于 2020-8-7 13:24

sd2150421 发表于 2020-8-7 13:03 static/image/common/back.gif
那不行,自爆掉半血就不快乐了,话说MBON没圣盾吧,其实暴风在GVS里也算升了C吧,是300机了 ...

EXVS2有圣盾1500

newfantasy 发表于 2020-8-7 22:28

計較這些只會氣死人的。機體的實力和cost都是bandai説了算。

當年next裏面,卡碧尼是3000,山楂餅是2000呢,這不混賬麽?

然後到了現在卡變成2500 山楂又變成3000了,

認真就輸了.

藤丸立香 发表于 2020-8-7 22:35

我不用这台只能凭自己对战经验来说,这台不去盯着会很麻烦,但如果被强机盯着追就只能等队友来救,感觉没有强力的自卫武器

雨鱼 发表于 2020-8-7 22:41

計較這些只會氣死人的。機體的實力和cost都是bandai説了算。

當年next裏面,卡碧尼是3000,山楂餅是2000呢,這不混賬麽?

然後到了現在卡變成2500 山楂又變成3000了,

認真就輸了.

Np有几台机,exvs2有几台机?

microhard 发表于 2020-8-7 22:52

303和105在exvs2里是2000机

https://gundam-vs.jp/extreme/ac2/

newfantasy 发表于 2020-8-7 23:12

雨鱼 发表于 2020-8-7 22:41 static/image/common/back.gif
Np有几台机,exvs2有几台机?

我接的話題是seed四部敵機的cost問題,這個和總機體數量有什麽關係?
页: [1] 2
查看完整版本: 1500的暴风实际对战性能如何?