藤丸立香 发表于 2020-8-10 20:54

高达EXVS MBON白金奖励贴

版主附身:白金每人20糖

那我先来,这几天一直差一个杯就白金了结果一直不跳,仔细一看原来是把觉醒技1000次当成了觉醒1000次......
排位打到大尉3星就不打了,再往上没必要了,就算上了银牌然后被民间人吊打也只会心里不舒服(ー ー;)
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/r63tmhCpUP9DmbovW4SvnxBXRbiNhC5EhEXRr5dW.jpeg
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/Y2HBNhHgBF1wHqy2Wf6pa32z4eQEF4fVuR6qCrYV.jpeg

版主附身:白金每人20糖

阿斯Asch 发表于 2020-8-10 22:25

= =真效率,,这边白金估计要花些功夫了。。主要网战不算那么积极,就凑着几个人一个房间里对k下。。室内互动,,
最后的截图,,直接上基连。。这货是我第二批练好 好感度的角色··

cerberus改 发表于 2020-8-10 22:47

网战杯全拿了,单机一个都没有打

板野友美我爱你 发表于 2020-8-11 00:10

麻烦问下,觉醒技是指觉醒后的那个大招?要这样刷1000次?比如在联网等待的时候释放觉醒技是不是也算?谢谢

藤丸立香 发表于 2020-8-11 00:26

麻烦问下,觉醒技是指觉醒后的那个大招?要这样刷1000次?比如在联网等待的时候释放觉醒技是不是也算?谢谢

算的,我平时不太放觉醒技,就等待时候放着玩玩,今天察觉到是条件觉醒技后就用1500的打,半觉有了就觉醒然后直接放,一会就跳了

板野友美我爱你 发表于 2020-8-11 09:03

算的,我平时不太放觉醒技,就等待时候放着玩玩,今天察觉到是条件觉醒技后就用1500的打,半觉有了就觉醒然后直接放,一会就跳了

感谢感谢,我之前没看你这个帖子一直也以为觉醒1000次,所以分歧路线还有极限爆发任务确保每一关至少按R3一次,还有在联网等待的时候也来一次,就是没放觉醒技(⊙o⊙)

冥王星的战士 发表于 2020-8-11 13:06

刚刚白的 现在要全力打排位了

Moigo 发表于 2020-8-11 14:08

求大佬发个白金存档

49389519 发表于 2020-8-12 12:31

最後的獎盃是線上500場
1000次覺醒可以不用線上刷
單機AC跟極限任務模式他也算
自由模式的應該不算~

sgzsrock 发表于 2020-8-14 14:04

白了
页: [1] 2 3