wxyn851114 发表于 2020-8-26 12:53

美服能用港版的特典吗

我是美服2021预购了港版,在美服港版的特典应该用不了吧

holi 发表于 2020-8-27 02:39

账号只能领一次,特典只要不是消耗类的dlc都通用,我吃过教训,日服买的游戏用日服账号领了,港版能用dlc,但是一些游戏消耗道具就领不到了

mslights 发表于 2020-8-27 09:25

不同的账号买不同版本
但用同一个账号领特典可以吗

holi 发表于 2020-8-27 10:38

mslights 发表于 2020-8-27 09:25 static/image/common/back.gif
不同的账号买不同版本
但用同一个账号领特典可以吗

有些特典不能,因为是跟账号捆绑在一起的,但dlc通用

wxyn851114 发表于 2020-8-27 11:52

账号只能领一次,特典只要不是消耗类的dlc都通用,我吃过教训,日服买的游戏用日服账号领了,港版能用dlc,但是一些游戏消耗道具就领不到了

我估计特典也是用不了,毕竟是语言版本不一样吧。但实况是全球服,dlc是可以用的,我2020买的是港版,更新没问题

Shengyu6 发表于 2020-8-29 11:58

你PSN在美服,怎么买的港版?只有可能你有用的服账号在能买啊,如果是这样,只能港服账号登录游戏才有那个特典可以拿。如果你想美服账号也有特典,那你就只能在美服里重新再买一次游戏。简而言之就是特典是跟随你所买的账号。

wxyn851114 发表于 2020-8-30 21:42

你PSN在美服,怎么买的港版?只有可能你有用的服账号在能买啊,如果是这样,只能港服账号登录游戏才有那个特典可以拿。如果你想美服账号也有特典,那你就只能在美服里重新再买一次游戏。简而言之就是特典是跟随你所买的账号。

嗯,等发售了只有挂咸鱼出特典了

Shengyu6 发表于 2020-8-31 12:17

wxyn851114 发表于 2020-8-30 21:42 static/image/common/back.gif

挂闲鱼?你买的是碟吗?如果是数字版的游戏跟特典没法分开的。还有你前面说实况是全球服,稍微提醒一下,PC端跟Xbox端上是不分服务器的,但是PS端上实况的线上对战是分四个服务器(美,港,日,欧服)。

ty1207 发表于 2020-9-27 12:47

wxyn851114 发表于 2020-8-30 21:42

请教我也是买的光盘版游戏,主账号是美服的。请问光盘版的dlc美服能用吗?
页: [1]
查看完整版本: 美服能用港版的特典吗