真青耳 发表于 2020-8-31 17:31

ps3不吐盘了,界面里和机器上操作都不管用

是不是要拆机才能解决。。

乱兵刹神 发表于 2020-9-1 11:28

PS4在硬盘上面有地方用螺丝刀旋转可以将盘转出来 PS3不清楚有没有这个机能 你去查下吧 实在不行只能送修了。。

koyasha 发表于 2020-9-1 16:25

你啥型号的PS3 厚机我记得没有手动物理强制退盘 只能开机状态一直按着退盘键 蓝灯闪如果还退不出来不要松开 等到再次闪 还出不来就只能拆了

2000/3000薄机 背面不是有个长方形盖 那个地方打开 那个洞拿螺丝刀逆时针转就行(不要动旁边那个螺丝)

koyasha 发表于 2020-9-1 16:27

乱兵刹神 发表于 2020-9-1 12:28 static/image/common/back.gif
PS4在硬盘上面有地方用螺丝刀旋转可以将盘转出来 PS3不清楚有没有这个机能 你去查下吧 实在不行只能送修了 ...

PS4 老板机器是在硬盘附近有个洞 slim和pro在背面一个O的脚垫

真青耳 发表于 2020-9-2 07:52

你啥型号的PS3 厚机我记得没有手动物理强制退盘 只能开机状态一直按着退盘键 蓝灯闪如果还退不出来不要松开 等到再次闪 还出不来就只能拆了

2000/3000薄机 背面不是有个长方形盖 那个地方打开 那个洞拿螺丝刀逆时针转就行(不要动旁边那个螺丝)

是吗,我试试,谢谢大神,现在只能玩机器里的那张盘,哈哈

cusuyu 发表于 2020-9-5 09:41

koyasha 发表于 2020-9-1 16:25 static/image/common/back.gif
你啥型号的PS3 厚机我记得没有手动物理强制退盘 只能开机状态一直按着退盘键 蓝灯闪如果还退不出来不要松开 ...

这个有用 我当时就是这样退盘的 2512薄机。。薄机不用拆机 机器设计就有这紧急退盘孔。。

真青耳 发表于 2020-9-7 09:49

可以了,万分感谢!

真青耳 发表于 2020-9-7 09:50

这个有用 我当时就是这样退盘的 2512薄机。。薄机不用拆机 机器设计就有这紧急退盘孔。。

成功了,索尼设计厉害!大概是不玩的时候不太能放盘的
页: [1]
查看完整版本: ps3不吐盘了,界面里和机器上操作都不管用