mrcmrc 发表于 2020-9-8 12:20

缺3個模型....求指導!

缺3個模型....求指導!

里克迪亞斯好像是缺黑色的那台...
請問有地方能查的到嗎?
感謝感激!

藤丸立香 发表于 2020-9-8 17:49

黑里克迪亚斯和F91哈里森机都在E15
杰钢G10奖励机体(需要先通一次才会出现)

hazukiryu 发表于 2020-9-8 18:15

搭车问一下,这3台boss机体在极限任务模式内能够获得吗?还是必须得在街机分歧模式的隐藏关获得,随机性太大了……
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/uO0Mpg6TipsYuruDVkCJyRwwHVVqklb48Nt67Aqk.jpeg

藤丸立香 发表于 2020-9-8 21:48

搭车问一下,这3台boss机体在极限任务模式内能够获得吗?还是必须得在街机分歧模式的隐藏关获得,随机性太大了……
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/uO0Mpg6TipsYuruDVkCJyRwwHVVqklb48Nt67Aqk.jpeg

Z区域都有,Z区域就是全原创BOSS机战

hazukiryu 发表于 2020-9-8 22:46

太好了!感想告知

阿斯Asch 发表于 2020-9-9 09:35

hazukiryu 发表于 2020-9-8 18:15 static/image/common/back.gif
搭车问一下,这3台boss机体在极限任务模式内能够获得吗?还是必须得在街机分歧模式的隐藏关获得,随机性太 ...

- =其实走 分歧模式拿也不难的,顺便连同另一个奖杯一起开。。将模式难度设定最低后,才比较好刷到60W分,,

mrcmrc 发表于 2020-9-10 12:42

藤丸立香 发表于 2020-9-8 17:49 static/image/common/back.gif
黑里克迪亚斯和F91哈里森机都在E15
杰钢G10奖励机体(需要先通一次才会出现) ...

謝謝!!已經拿到獎杯了!

tintindekao 发表于 2020-10-7 19:31

这个模型鉴赏模式,好像不能放大模型啊,只是看个2D图标吗?
页: [1]
查看完整版本: 缺3個模型....求指導!