basler14 发表于 2020-9-15 17:32

超级bug一扣一射 命中率还是无敌

无聊无聊无聊

holi 发表于 2020-9-15 17:48

确实如此,而且更顺滑了

yasin 发表于 2020-9-15 18:44

FIFA也能这样操作啊,我刚试了fifa一扣一射也实况一样。看来这是趋势。

basler14 发表于 2020-9-15 22:49

FIFA也能这样操作啊,我刚试了fifa一扣一射也实况一样。看来这是趋势。

这叫什么趋势。。。现实里有这样进球的吗

笑舔麻狸子 发表于 2020-9-15 23:08

FIFA一扣一射怎么按啊?我新入了FIFA,但不太会操作

yasin 发表于 2020-9-15 23:35

这就是个游戏,永远达不到现实的,只能模拟一下。其实你可以把它看成一种弹射游戏。在合理的时间按下键位来取得合理的力度出球,合理的角度去挡住人家不碰到球。说穿了就这样。

basler14 发表于 2020-9-15 23:54

好家伙 不但没削弱反而加强了背身拿球也能扣了 扣完兜死角

nickel29 发表于 2020-9-16 08:36

一扣一射 怎么操作的?

假射 然后 射门?

PS-Sunyoung 发表于 2020-9-16 08:40

接球假射这一招比较破坏平衡性这个是事实,而且过了一年了制作组不可能不知道这个事实。明知道这个现象存在却一直不改进,我能想到合理的解释就只有一个:在其他招数如无限二过一过顶直传,强突边路砸头球等招数趋向平衡,成功率下降的情况下,总要留给不愿意动脑子玩实况的玩家一两扇后门。不然这一部分玩家会轻易的流失,这也是厂商和所有实况玩家都不愿看到的吧。本身游戏就应该兼顾轻度玩家和重度玩家不同的需求,这也无可厚非。其实这一招也不是无敌的,知道对面只会用这招,然后防守操作得当是可以极大地降低其成功率的。至于研究在实战当中如何防这招,不正是楼主这种愿意动脑子玩实况的玩家的乐趣所在么?

破岚 发表于 2020-9-16 10:15

你也可以不用这种东西,靠别的方法进球
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超级bug一扣一射 命中率还是无敌