kangren 发表于 2020-9-19 10:49

21这代大家都是怎么防守的 ???

21这代,进攻已经找到感觉。比20流畅很多。真心不错

但是防守还是没找到感觉,感觉自己防守千疮百孔,场均失球二个

大家有什么好的21防守心得吗?

谢谢

PS-Sunyoung 发表于 2020-9-19 11:44

业余玩家,第一层:按住叉叉键,基本靠AI积极上抢。第二层:光标踩线路,基本不上抢。第三层:光标踩线路,控制好防守节奏,关键位置和关键时刻坚决上抢。第四层:第三层加上熟练使用造越位以及制造防守陷阱让对手主动失误。愚钝的我基本还在第二层挣扎......

小汤团他爹爹 发表于 2020-9-19 12:32

业余玩家,第一层:按住叉叉键,基本靠AI积极上抢。第二层:光标踩线路,基本不上抢。第三层:光标踩线路,控制好防守节奏,关键位置和关键时刻坚决上抢。第四层:第三层加上熟练使用造越位以及制造防守陷阱让对手主动失误。愚钝的我基本还在第二层挣扎......

路线总踩不好,就算451阵型,一个传球,中场5个人被迅速洞穿,有时候脑子一热中后卫上来抢,然后被单刀

蓝黑阳光 发表于 2020-9-19 13:03

前奏变快了,进球失球都很容易,经常大比分。

swei88 发表于 2020-9-19 13:33

大比分经常打出来,死守不是办法

ismewoocoo 发表于 2020-9-19 17:30

为啥我世界级难度(传奇难度属于受罪)一直是0比0。电脑也进不了我球。我也进不了它。整一个菜鸡互啄。

PS-Sunyoung 发表于 2020-9-19 17:39

小汤团他爹爹 发表于 2020-9-19 12:32
路线总踩不好,就算451阵型,一个传球,中场5个人被迅速洞穿,有时候脑子一热中后卫上来抢,然后被单刀

这个真要看对手,对手比较菜,一阵狂抢就能让他吃不消了。要是对面是个会控场的,踩线路和上抢都要用上才行。2020只踩线路不上抢,对手视野好的话,远端空档是很难控制住的。

快乐梦想 发表于 2020-9-19 18:49

21我发现传奇难度简单了不少啊

小汤团他爹爹 发表于 2020-9-20 02:05

PS-Sunyoung 发表于 2020-9-19 17:39
这个真要看对手,对手比较菜,一阵狂抢就能让他吃不消了。要是对面是个会控场的,踩线路和上抢都要用上才 ...

最近打人人,我发现自己控制的球员踩线路,然后按方块逼抢键让电脑去抢,是不是这样会比较好?

young_dead 发表于 2020-9-20 07:53

现在都是开着布加迪威龙,没办法车速过快有时候难掌控也是在情理之中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 21这代大家都是怎么防守的 ???