juninguc 发表于 2020-9-29 18:40

昨天晚上打奖励的传奇难度,上半场费尽九牛二虎之力1比0领先!…心想奶奶的熊这下能过了吧   结果下半场电脑一开球就得一禁区前任意球,然后马上破门!!!!!!! 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧                                                   关机睡觉,今天再来…

哈哈哈

米兰18号 发表于 2020-9-29 19:42

任何时间 只要领先了 拿到球权 就开始倒脚 只能这样了
我打了一个上午 算下来大概5场左右也就领先一次

asula 发表于 2020-9-29 21:25

还好,可惜抽了两个都不想要的

ashen0 发表于 2020-9-29 22:02

第一场曼联队套对巴萨,0:5输了
第二次巴萨队套对尤文,4:0赢了
多试几次,不知道哪个队对你踢法

dizzy_21 发表于 2020-9-29 22:47

megachaos 发表于 2020-9-29 10:22
电脑任意球只会打人墙一侧的,提前拉一下门将吧。然后电脑守25米以内任意球也是一泡污,多练练禁区前的背身 ...

2021这招不行了
今天打传奇,电脑梅西的任意球直接打了我守门员一开始站的球门那一侧的死角
而且我是直到他起脚前的一刹那再切换的守门员

情非得已1983 发表于 2020-9-29 23:28

我打大师联赛,传奇还好吧,我的队伍都是全顶级球员,感觉和传奇电脑 有得一拼

Shengyu6 发表于 2020-9-30 00:06

电脑传奇难度就是作弊.

翠花 发表于 2020-9-30 10:04

小汤团他爹爹 发表于 2020-9-29 17:38
不要打我,我不是来炫的

这一代的传奇真的还好,2场都是完胜,比2019的传奇容易多了,不过我要是遇到你,我估计我要被虐的

fordxiii 发表于 2020-9-30 10:21

昨天晚上过了,2比1,领先后后场倒脚………新头想奶奶的熊这次能抽传奇前锋了吧~!!!!!!结果抽了个门将,还只有85~~~~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧      关机睡觉

jysfr 发表于 2020-9-30 21:42

我两场都是点球赢的,跟电脑玩心理战,我膨胀了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 送传奇活动必须打赢传奇难度AI…打不过啊………………