实况无双 发表于 2020-10-19 10:59

这周的西班牙国家德比精选3抽的活动开始了,大家抽的怎样

今天巴萨皇马德比活动开始, 你们巴萨3抽都抽到梅西了吗?我3抽抽到了格子, 库鸟, 门将特尔施特根, 算什么水平?

你们3抽巴萨和3抽皇马 都抽到什么巨星了。 随便聊聊。

红武士 发表于 2020-10-19 11:26

梅西 斯特跟*2, 休斯 拉莫斯 瓦拉内

实况无双 发表于 2020-10-19 11:33

红武士 发表于 2020-10-19 11:26
梅西 斯特跟*2, 休斯 拉莫斯 瓦拉内

能抽到梅西我就感觉很欧了! ~

wangwangsky 发表于 2020-10-19 11:53

说都不想说,想要的一个没有。 瓦拉内,巴尔韦德,德容全都没有。

米兰18号 发表于 2020-10-19 11:56

没抽...

实况无双 发表于 2020-10-19 12:12

wangwangsky 发表于 2020-10-19 11:53
说都不想说,想要的一个没有。 瓦拉内,巴尔韦德,德容全都没有。

德容好用吗?

bghter 发表于 2020-10-19 12:40

梅西、皮克、库鸟、瓦拉内、巴尔德拉、拉莫斯,这是我2021开始后抽的最好的一次,没有重复,抽到梅西和瓦拉内就感觉人品爆发了

实况无双 发表于 2020-10-19 12:45

bghter 发表于 2020-10-19 12:40
梅西、皮克、库鸟、瓦拉内、巴尔德拉、拉莫斯,这是我2021开始后抽的最好的一次,没有重复,抽到梅西和瓦拉 ...

对, 感觉如果不重复,都算收获不小 ~ 皇马我没抽 只抽3次巴萨~

实况无双 发表于 2020-10-19 12:49

问个问题, 德比活动俱乐部精选梅西 和以后入选当周表现最好11人阵容精选梅西    按理说哪个更猛一些?

megachaos 发表于 2020-10-19 12:51

实况无双 发表于 2020-10-19 12:49
问个问题, 德比活动俱乐部精选梅西 和以后入选当周表现最好11人阵容精选梅西    按理说哪个更猛一些? ...

去年是周精比俱乐部强。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这周的西班牙国家德比精选3抽的活动开始了,大家抽的怎样