实况无双 发表于 2020-10-22 16:33

今天周四更新是不是最新转会都更新了,球员数据变化大吗?

今天下午上线发现更新了, 知名球员的数据变化大吗? 大家可以聊聊啊。

这个更新完了, 是不是进游戏还要自己手动更新一下,才能是最新的球员数据和球队阵容?

KiLl_PlaYeR 发表于 2020-10-22 17:28

单机的话,必须更新好后,进编辑里进行同步更新,把文件覆盖掉之前的保存文件。
直接MC的可以不必同步,,数据用官方的服务器里的,,,
这次是大更新,貌似2.3多G好像

逆袭的小沈 发表于 2020-10-22 17:38

传说中的官方大补终于来了

实况无双 发表于 2020-10-22 17:47

这次的更新活动包括MC的活动 仅限于实况2021对吧, 2020的活动和更新都已经停止了对吧?

实况无双 发表于 2020-10-22 17:54

KiLl_PlaYeR 发表于 2020-10-22 17:28
单机的话,必须更新好后,进编辑里进行同步更新,把文件覆盖掉之前的保存文件。
直接MC的可以不必同步,, ...

嗯嗯 ,知道了。~

R@nCHeNg 发表于 2020-10-22 19:00

这次的更新活动包括MC的活动 仅限于实况2021对吧, 2020的活动和更新都已经停止了对吧?

2020的活动早停了。。。

实况无双 发表于 2020-10-22 19:43

R@nCHeNg 发表于 2020-10-22 19:00
2020的活动早停了。。。

嗯。。。。

实况无双 发表于 2020-10-22 19:44

问下 my club 一只球队里可以容纳最多多少名球员? 这个有上限吗?

Anton_Chenxr 发表于 2020-10-22 20:09

问下 my club 一只球队里可以容纳最多多少名球员? 这个有上限吗?

好像是50

大黑人 发表于 2020-10-22 20:17

应该是无上限的,好想显示1000人,但你不可能存一千人吧,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天周四更新是不是最新转会都更新了,球员数据变化大吗?