justking9 发表于 2020-10-23 20:53

时刻卡太难抽了

连续抽了二十几发才来了个普约尔,太坑了吧!大家情况怎样啊?

yuqiang198615 发表于 2020-10-23 21:07

刺激我,我抽了3000金币,毛都没有,全当饲料了

实况无双 发表于 2020-10-23 21:08

yuqiang198615 发表于 2020-10-23 21:07
刺激我,我抽了3000金币,毛都没有,全当饲料了

3000金币 充PSN大概多少RMB

yuqiang198615 发表于 2020-10-23 21:13

实况无双 发表于 2020-10-23 21:08
3000金币 充PSN大概多少RMB

你买那5个球队版本,每个送3000,185港币吧

实况无双 发表于 2020-10-23 21:22

yuqiang198615 发表于 2020-10-23 21:13
你买那5个球队版本,每个送3000,185港币吧

哦哦   普通抽出来的黑球, 如果是同一个球员的话 ,是不是 不如俱乐部精选和周最佳精选黑球的球员质量高?

yuqiang198615 发表于 2020-10-23 22:31

实况无双 发表于 2020-10-23 21:22
哦哦   普通抽出来的黑球, 如果是同一个球员的话 ,是不是 不如俱乐部精选和周最佳精选黑球的球员质量高 ...

普黑是最差的黑球,一般都当饲料

实况无双 发表于 2020-10-23 22:37

yuqiang198615 发表于 2020-10-23 22:31
普黑是最差的黑球,一般都当饲料

哦哦那我之前看人说包场抽球什么的, 不是为了抽普黑是吧?   俱乐部精选的黑球和 周精选的黑球,质量都比同一个球员的普黑好对吧?

csjuly 发表于 2020-10-23 23:23

120抽只出了两德科两普约尔,没出小罗的路过

holi 发表于 2020-10-24 02:34

我抽了112发,2个罗纳尔迪尼奥,2个普约尔,没有德科,朗格莱5张,阿尔巴2张,所有黑球就是没有梅西和德科,德容其他都抽到了。我的朋友一发入魂小罗,你说怎么破

liebao54 发表于 2020-10-24 07:24

昨晚五发入小罗,特殊场景,球鞋肤色一出就知道是他了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 时刻卡太难抽了