实况无双 发表于 2020-10-28 22:22

实况足球2021MC每周四的最佳阵容精选评选能提前知道是谁吗?

如题, 每周四都是更新后出的上周末最佳精选球员对吧, 这11个人能提前1,2天更新前知道吗,官方会提前发布更新精选阵容名单吗? 还是只能等每周四下午更新完后上线才能第一时间知道??

justebelmont 发表于 2020-10-29 10:31

等更新结束,提前知道也没太大意思。

连山仔 发表于 2020-10-29 11:31

微信小程序-实况圈儿,看国际精选 ,虽然是手游的,但名单是一样的,现在就有11月2号的名单了

连山仔 发表于 2020-10-29 11:55

暂时就发现这个手游程序比较实用,我就用来提前看看精选有什么抽,看看球员满级数据、重复球员对比下哪个比较好……

实况无双 发表于 2020-11-2 22:11

微信小程序-实况圈儿,看国际精选 ,虽然是手游的,但名单是一样的,现在就有11月2号的名单了 ...

6666666 66666~ ~

实况无双 发表于 2020-11-2 22:16

微信小程序-实况圈儿,看国际精选 ,虽然是手游的,但名单是一样的,现在就有11月2号的名单了 ...

国服精选和国际精选有区别吗?一般都是什么区别?

还有手游版的实况足球和 PS4的实况足球 可以说是俩个游戏的手感和感觉吗? 没玩过手游,感觉手游一般都比较坑

连山仔 发表于 2020-11-6 17:07

国服精选和国际精选有区别吗?一般都是什么区别?

还有手游版的实况足球和 PS4的实况足球 可以说是俩个游戏的手感和感觉吗? 没玩过手游,感觉手游一般都比较坑

国际服精选和ps版的数据是一样的,手游见仁见智……我也没怎么玩,就看看数据,比较方便。

实况无双 发表于 2020-11-6 17:15

连山仔 发表于 2020-11-6 17:07
国际服精选和ps版的数据是一样的,手游见仁见智……我也没怎么玩,就看看数据,比较方便。 ...

嗯,手机比较方便外出玩,但我不玩手机版的,想想也知道操作肯定没PS4手感爽。

就是PS4版如果赶上外出旅行或者有几天不能在家,不知道到时怎么参与1周的精选抽球活动了,除非旅行时带着PS4旅行??
页: [1]
查看完整版本: 实况足球2021MC每周四的最佳阵容精选评选能提前知道是谁吗?