实况无双 发表于 2020-10-29 20:34

今天更新后eFootball League这个比赛是什么?海选线上选拨赛吗?

如题,今天更新后新出了一个e Football League模式在MC里面,这个是必须用MC阵容参加吧? 这个是线上比赛海选模式吗,奖励到后面是抽球还是RMB? 之前没玩过,所以问下,打到后面一般来说都是拼阵容了吧?全是氪金的宇宙队吗走到后面的?

中华小当家23 发表于 2020-10-29 23:03

我看奖励是GP和经验卡吧。

蓝黑阳光 发表于 2020-10-30 10:04

昨晚玩了几场,踢完没有GP奖励,没有球探卡,也不伤体力,完全看你阵容强不强。
踢完10场看战绩,用时短、战绩好的,奖励就多,奖励是GP和经验导师。

实况无双 发表于 2020-10-30 12:01

昨晚玩了几场,踢完没有GP奖励,没有球探卡,也不伤体力,完全看你阵容强不强。
踢完10场看战绩,用时短、 ...

经验就是给球员升级的吧?没有金币抽球感觉都没动力踢了, 我也踢了1场,貌似不扣体力的。 扣球员合约次数吗?没注意这个。

Trff_23 发表于 2020-10-30 12:23

以前19还是18,每个月底都有这个比赛,只不过以前是奖励经验卡和金币,现在变成gp和经验卡

实况无双 发表于 2020-10-30 12:51

Trff_23 发表于 2020-10-30 12:23
以前19还是18,每个月底都有这个比赛,只不过以前是奖励经验卡和金币,现在变成gp和经验卡 ...

18,19 和20,21的 MC模式比, 变化大吗?周精选听说从19开始的好像,之前我没玩过MC.就感觉金币价值最高,不送金币的比赛没啥动力去刷~。

中华小当家23 发表于 2020-10-30 16:11

踢完10场看战绩,用时短、 ...

奖励是GP和经验卡,应该会在活动结束后发放。

中华小当家23 发表于 2020-10-30 16:12

实况无双 发表于 2020-10-30 12:51
18,19 和20,21的 MC模式比, 变化大吗?周精选听说从19开始的好像,之前我没玩过MC.就感觉金币价值最 ...

GP还是得留一点的,每天的MATCHDAY给的就够了,主要是黄卡元老合成用,当然价值最高的还是金币。
页: [1]
查看完整版本: 今天更新后eFootball League这个比赛是什么?海选线上选拨赛吗?