zpeagle 发表于 2020-10-30 16:13

真女神3卡关了...王国烛台在哪啊?

在银座大道遇到斗牛士之前,我看攻略里面有个王国烛台,我没找到在哪呢?

Chao 发表于 2020-10-30 16:35

第一次见到老绅士就会得到,这个时间点已经在身上了

zpeagle 发表于 2020-10-30 16:43

Chao 发表于 2020-10-30 16:35
第一次见到老绅士就会得到,这个时间点已经在身上了

老绅士?是主线剧情会遇到的吗?那我怎么没印象啊...还是说这个东西是dlc内容?我没买dlc

Chao 发表于 2020-10-30 16:50

中文版没DLC没烛台

zpeagle 发表于 2020-10-30 16:54

Chao 发表于 2020-10-30 16:50
中文版没DLC没烛台

懂了,谢谢,看来还是要去把dlc买了

sailorstar 发表于 2020-10-30 18:45

zpeagle 发表于 2020-10-30 16:54
懂了,谢谢,看来还是要去把dlc买了

现在买了也算是白打了。dlc买了后是有专门的new game 本来想发帖提醒一下的 不过觉得本区人也不多就懒得了

kayousubu 发表于 2020-10-30 19:10

sailorstar 发表于 2020-10-30 18:45
现在买了也算是白打了。dlc买了后是有专门的new game 本来想发帖提醒一下的 不过觉得本区人也不多就懒得 ...

感觉好凄凉,新闻区当时好多人吐槽,结果开了专区,基本没人。。这游戏真的挺好,只可惜没有好好的复刻。

sailorstar 发表于 2020-10-30 19:31

kayousubu 发表于 2020-10-30 19:10
感觉好凄凉,新闻区当时好多人吐槽,结果开了专区,基本没人。。这游戏真的挺好,只可惜没有好好的复刻。 ...

主要是掌机模式是第一次,我就ns主打中文,ns的合成那边是有点卡,不过倒是也不算多恶心的地步;ps4日文版看有心情再看摸不摸了,就走到第一个存档点,到时候看看有没有有戏友人玩ps4日文版的要个存档。
不过有生之年有官中和语音,也满足了,很多经典游戏如果没这些hd的动作,我基本上只当回忆,也不见得要摸回去。
页: [1]
查看完整版本: 真女神3卡关了...王国烛台在哪啊?