实况无双 发表于 2020-10-31 07:04

问个MC同一球员喂球员的问题,10个技能满了就不生技能了吧?

问个喂球员问题,比如这周抽到了两个莱万多夫斯基,他球员技能我看了下,是10个球员技能满的, 如果拿球员喂,是肯定也不会加新的球员技能了吧? 包括以后训练也不行了对吧?

这周莱万多夫斯基评价A, 是不是如果重复了1个,是最好喂的时机? (因为经验长的多?)   拿其中一个级低的喂级高的更好些对吧?

中华小当家23 发表于 2020-10-31 07:09

解答你第一个,技能是技能卡打上去的,满十个不能加了,不是喂球员喂得。但是打上去的技能可以通过再使用技能卡替换掉,原始带的不可以。
解答你第二个,有人说状态越好喂同样球员暴经验几率越高,但是这个没有任何官方说法,所以大部分都是个人的自我感受,或者是某种玄学吧。我个人没感觉出来很大区别。

koeimoon 发表于 2020-10-31 09:52

解答你第一个,技能是技能卡打上去的,满十个不能加了,不是喂球员喂得。但是打上去的技能可以通过再使用技能卡替换掉,原始带的不可以。
解答你第二个,有人说状态越好喂同样球员暴经验几率越高,但是这个没有任何官方说法,所以大部分都是个人的自我感受,或者是某种玄学吧。我个人没感觉出来很大区别。

k

米兰18号 发表于 2020-10-31 10:16

解答你第一个,技能是技能卡打上去的,满十个不能加了,不是喂球员喂得。但是打上去的技能可以通过再使用技 ...

这个回答非常正确
+10分

实况无双 发表于 2020-10-31 12:17

解答你第一个,技能是技能卡打上去的,满十个不能加了,不是喂球员喂得。但是打上去的技能可以通过再使用技 ...

好的,了解了。^_^
页: [1]
查看完整版本: 问个MC同一球员喂球员的问题,10个技能满了就不生技能了吧?