crushonyou 发表于 2020-11-4 19:52

为什么排位赛和在线组别有人痴迷雨雪?

刚打了场排位,开场漫天雪花,行吧,见多了,打着………没几分钟整个屏幕多了很多横向的白线,我电视机完蛋了?赶紧退出到PS界面,一切正常…这是这些人的套路?设成雨雪天气胜率高?

yuqiang198615 发表于 2020-11-4 20:36

还有阴阳场比赛,看的难受

情非得已1983 发表于 2020-11-4 23:21

你见过现实比赛只有晴天 没有雨天 雪天的吗? 我都是选的随机天气,任何一个高手玩家 都要能适应不同的天气 这样才能具备最高水准

megachaos 发表于 2020-11-4 23:28

情非得已1983 发表于 2020-11-4 23:21
你见过现实比赛只有晴天 没有雨天 雪天的吗? 我都是选的随机天气,任何一个高手玩家 都要能适应不同的天气 ...

雨雪天让顶尖球员更强势而已,平民球员一撞就翻,一拉就倒。

KiLl_PlaYeR 发表于 2020-11-4 23:31

官方比赛不允许开任何天气,,,,,私下大家协商吧

allenyangshu 发表于 2020-11-5 05:50

大概率是没调成晴天晚上,选的随机。印象中只有随机才有雪天

米兰18号 发表于 2020-11-5 08:26

allenyangshu 发表于 2020-11-5 05:50
大概率是没调成晴天晚上,选的随机。印象中只有随机才有雪天

可以调节雪天

个人觉得 天气问题讨论了好几次了 我总结就是 谁的主场谁做主
我是用随机天气 偶尔会比如真实的外面正在下雨了又是夜晚    我也来个夏夜雨....

mjz1978 发表于 2020-11-5 09:31

可以调节雪天

个人觉得 天气问题讨论了好几次了 我总结就是 谁的主场谁做主
我是用随机天气 偶尔会比如真实的外面正在下雨了又是夜晚    我也来个夏夜雨....

你是线上比赛,不是和本地球友比,所以别人那可能不是夏夜雨,而是冬日晴呢。

crushonyou 发表于 2020-11-5 09:38

官方比赛不允许开任何天气,,,,,私下大家协商吧

难怪,matchday一直是晴天。

蓝黑阳光 发表于 2020-11-5 09:49

一般不特意选择,都是随机,什么阴阳场雨雪天气,其实对双方影响都是一样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么排位赛和在线组别有人痴迷雨雪?