KiLl_PlaYeR 发表于 2020-11-12 17:58

格策满级68极速,这是拿球后原地吸住球的节奏?

。。。。K设好歹给个以前的代言人面子上个75左右速度吧,这6开头的速度,,不是和一群金球GK精选一个档次的么,。。这68极速81爆发,就是拿球后一个R1原地吸住球的节奏啊。。。。。。

greedjt 发表于 2020-11-12 21:05

记得后面格策是得了代谢失调的怪病,身体机能达不到职业球员的水平,所以速度68还是很符合实际情况的,只能说世界杯的金球高光耗尽了运气。

KiLl_PlaYeR 发表于 2020-11-13 00:09

greedjt 发表于 2020-11-12 21:05
记得后面格策是得了代谢失调的怪病,身体机能达不到职业球员的水平,所以速度68还是很符合实际情况的,只能 ...

槽,,真抽到了,,我曰,,萨内没了。。。

实况无双 发表于 2020-11-13 00:24

KiLl_PlaYeR 发表于 2020-11-13 00:09
槽,,真抽到了,,我曰,,萨内没了。。。

格策不错啊, 养着玩呗还抽到谁了

KiLl_PlaYeR 发表于 2020-11-13 00:53

迪玛利亚和布鲁诺埃尔南德斯,,萨内没抽到,,,迪玛利亚居然是头牌,,晕,,倒霉了,

KiLl_PlaYeR 发表于 2020-11-13 00:54

等下月格策换真人模型后确实不错,其实格策满级爆发和空待平很很不错的,外加真实模型,控球还是很强的,就是摆脱后突破速度没了,容易被侧面追上挤掉哎

逆袭的小沈 发表于 2020-11-13 09:36

一个门将 一个金球中锋 要放弃的时候最后一发萨内 这波不亏

实况无双 发表于 2020-11-13 12:27

我这波周精选抽到了黑球 迪玛利亚,还有曼联的那个黑球费尔南德斯,最后一抽来了个金球,格拉斯哥流浪者那个右边后卫,叫塔佛尼亚吧,综合评价82,比俱乐部精选还低了2点,当时是黑球85, 也是醉了!

波希米亚fantasy 发表于 2020-11-15 18:54

我抽了俩,都不想用了

实况无双 发表于 2020-11-15 21:00

波希米亚fantasy 发表于 2020-11-15 18:54
我抽了俩,都不想用了

格策抽了2个 ? 还可以一用吧~
页: [1]
查看完整版本: 格策满级68极速,这是拿球后原地吸住球的节奏?