vear 发表于 2020-11-20 12:45

WE2021 精选球员报告 【第9周】20201119

https://www.bilibili.com/video/bv11Z4y137yz

justebelmont 发表于 2020-11-20 12:57

K库鲁能升到97,值得一撸,可惜没抽到,给了埃里克森和维尔纳度姆。

实况无双 发表于 2020-11-20 13:07

LZ 一发入魂潘德夫, 这手气不错,LZ今天赶紧去***店补一张***去~。 另外几抽抽到谁了? 我1发丹麦埃里克森,2发苏格兰10号, 3发荷兰维尔纳杜姆,其实想抽丹麦10号,比利时小辫和匈牙利10号, 最后结果只能说及格线往上,差强人意吧。

实况无双 发表于 2020-11-20 13:16

LZ 一发入魂潘德夫,这手气不错啊,建议今天去***店补一张***~。 我 想抽丹麦10号,匈牙利10号, 比利时小辫。

结果一发入魂丹麦10号, 二发抽到了苏格兰10号。。。,三发抽到了荷兰队小辫(曾经)。。。。。。。, 埃里克森,麦格雷戈,维尔纳杜姆,还可以吧,只能说差强人意。 喜欢丹麦10号。 :)

实况无双 发表于 2020-11-20 13:23

justebelmont 发表于 2020-11-20 12:57
K库鲁能升到97,值得一撸,可惜没抽到,给了埃里克森和维尔纳度姆。

抽到了重复的吗, 哪个?

skywalker382 发表于 2020-11-20 14:31

我也是这俩,还有金球潘德夫镇楼,脸黑的一批,想要索博和库鲁,一个都没有

allenyangshu 发表于 2020-11-20 14:33

第一发就是库鲁的飘过

米兰18号 发表于 2020-11-20 15:14

那么库卢塞夫斯基值得去抽么?还是等尤文图斯精选?

实况无双 发表于 2020-11-20 15:16

埃里克森是不是命中有点高啊?有没有没抽到埃里克森的?

碎骨头 发表于 2020-11-20 15:49

想要库鲁和帕瓦尔…结果没抽到…来了磁卡安慰一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: WE2021 精选球员报告 【第9周】20201119