wxyn851114 发表于 2020-11-22 22:08

联通500M难道连友谊赛大厅对战都费劲吗……

如题,联通还有更快的网络吗

wxyn851114 发表于 2020-11-22 22:25

好垃圾的上传速度
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/h6TG47QLundDCqYIqTJKzOiicR4XGGB9PsmFh4qx.jpeg

luyun8848 发表于 2020-11-22 22:26

0202年了 国内带宽你5000M该卡一样卡,没有墙5M一样流畅。上加速器吧。

manson1989 发表于 2020-11-22 23:07

作为运营商工作人员表示,PSN联机游戏爽不爽基本和上下行速率没啥关系,比如我家1000M下行,50M上行电信的,联外服游戏该卡照样卡,该丢包照样丢,一般COD延迟都是150往上走,必须上加速器。自从上了加速器,绝大多数游戏都是60以内的延迟,稳地一批。至于上什么加速器 我就不广告了 楼主自己试 反正这东西真是一分钱一分货 便宜的自然更容易不稳定

peiwen 发表于 2020-11-23 00:13

楼主还是换运营商吧。现在2020只踢快速比赛,裸联3格信号大部分比赛丝般顺滑。有时候打了一半出信号格或觉得暗卡的,估计对面用加速器了,不稳定。

peiwen 发表于 2020-11-23 00:15

补一句,我是电信的。

潘帕斯雄鸡 发表于 2020-11-23 12:46

有墙的原因,也有对手故意卡网的原因

allenyangshu 发表于 2020-11-23 14:08

用加速器吧

chrismc 发表于 2020-11-24 14:00

绝对需要加速器才能玩,用了加速器后。上传速度变为6-7M,但是够用不会卡。

wangcen 发表于 2020-11-25 14:05

一个点对点的游戏,UDP传输协议,用什么加速器啊。先自查一下,不要用wifi,最好用网线。还有就是对手是否也是主流宽带(电信或者联通),还有就是对手是否使用了加速器。
页: [1] 2
查看完整版本: 联通500M难道连友谊赛大厅对战都费劲吗……