xiao171528 发表于 2020-12-2 21:07

空中气球形的呀哈哈怎么打?

它会闪…啥攻击都打不到怎么破

xiao171528 发表于 2020-12-2 21:20

刚发完知道了…原来能锁的

zyjsquare 发表于 2020-12-2 21:46

哈哈,我也是拿弓箭射了半天

xiao171528 发表于 2020-12-3 00:16

哈哈,我也是拿弓箭射了半天

我还对着他放了个大

大肥蕉 发表于 2020-12-3 00:24

1.箱子桶子里的打破就行(包括可炸开的石头堆) 2.常见小树苗(复苏神庙前那颗太刁,侧看一定会漏) 3.小风车 4.小树桩 5.发光一团 6.靶子气球(分不会闪避和会闪避,会闪避先锁就行)
再次吐槽,复苏神庙签名那颗是真的刁……我还带着探测器去的,光听探测音响就是找不到,最后把一整片树和草都炸光了才看到悬崖边有个疑似物体,特么侧面太阴逼

l9353223 发表于 2020-12-3 19:39

顺便问下 发光的兔子 怎么打?

xiao171528 发表于 2020-12-3 21:05

1.箱子桶子里的打破就行(包括可炸开的石头堆) 2.常见小树苗(复苏神庙前那颗太刁,侧看一定会漏) 3.小风车 4.小树桩 5.发光一团 6.靶子气球(分不会闪避和会闪避,会闪避先锁就行)
再次吐槽,复苏神庙签名那颗是真的刁……我还带着探测器去的,光听探测音响就是找不到,最后把一整片树和草都炸光了才看到悬崖边有个疑似物体,特么侧面太阴逼

探测器要什么时候才能拿到?

大肥蕉 发表于 2020-12-3 21:18

l9353223 发表于 2020-12-3 19:39
顺便问下 发光的兔子 怎么打?

试了一下只有林克单手剑的弓射了会掉卢比。其他人打了也什么都不掉。靠近会快速逃跑。

大肥蕉 发表于 2020-12-3 21:19

xiao171528 发表于 2020-12-3 21:05
探测器要什么时候才能拿到?

塞尔达的武器,古代勇导包的25级觉醒技能。并不好用。因为很多关卡不能用塞尔达。

l9353223 发表于 2020-12-3 21:55

大肥蕉 发表于 2020-12-3 21:18
试了一下只有林克单手剑的弓射了会掉卢比。其他人打了也什么都不掉。靠近会快速逃跑。 ...

好的,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 空中气球形的呀哈哈怎么打?