wangcen 发表于 2020-12-14 11:44

PS4的实况玩家们,大厅友谊赛,而且还在ZH区,别用加速器...

在百度贴吧已经发过了,我觉得在a9在呼吁一下。周日晚,闲来无事玩了几场流畅的OD赛之后,进入友谊赛大厅,ZH区,玩了几把遇上的全是加速器玩家(经过发信息确认的)。那延迟效果真是感人,全程两格信号,画面不卡,但就是延迟。我觉得都大厅友谊赛了,而且还是ZH区,基本都是国内玩家,咱能不用加速器玩耍吗。其实玩MC或者MD,用加速器怕遇到国外玩家,可以理解。但是我觉得大厅友谊赛真没有必要用加速器。

mjz1978 发表于 2020-12-14 12:31

支持

peiwen 发表于 2020-12-14 14:21

用加速器打md遇到国外的还是一样的卡。杯赛组别能根据网络选择比赛的话,加速器不稳定,经常会跳信号格,游戏体验太差,可能加速器玩家是不会这么认为的。用腾讯加速器的可以在电脑上看延迟,网络是波动的。2020有几个月不能裸联,只能用加速器。这次2021用裸联比去年流畅多了,表现为进mc的速度快了很多。踢了几场3格信号的比赛很流畅。

peiwen 发表于 2020-12-14 14:41

想愉快地玩友谊赛就直接快速比赛,这体验就和OD一样了,缺点就是不能用自己的mc队伍。

wangcen 发表于 2020-12-14 15:57

peiwen 发表于 2020-12-14 14:41
想愉快地玩友谊赛就直接快速比赛,这体验就和OD一样了,缺点就是不能用自己的mc队伍。 ...

玩快速比赛的人比较少,匹配时间长,玩OD匹配时间稍微能快些。但有时候OD也都不到人,我选的连接是稳定信号,所以只能搜到三格信号的对手,自动过滤了加速器玩家。但是大厅友谊赛没办法判断对手是否是加速器玩家。所以我只能把房间名字改成“加速器滚”,但依旧阻挡不住加速器玩家的进入

peiwen 发表于 2020-12-14 16:29

玩快速比赛的人比较少,匹配时间长,玩OD匹配时间稍微能快些。但有时候OD也都不到人,我选的连接是稳定信号,所以只能搜到三格信号的对手,自动过滤了加速器玩家。但是大厅友谊赛没办法判断对手是否是加速器玩家。所以我只能把房间名字改成“加速器滚”,但依旧阻挡不住加速器玩家的进入

2020末期我比较过,通过游戏大厅进去找到的对手有部分比赛存在着延迟。快速比赛能选稳定的网络,踢十盘起码八盘是流畅的。当***惯裸联后遇到加速器玩家是比较吃亏的,网络卡,发挥不出平时的水准,相应的,加速器玩家在线下真实水平就暴露无遗了。经常有人说线上线下是两个游戏,这就是网络问题,大家都没有良好的游戏体验。

mjz1978 发表于 2020-12-14 16:40

对的,匹配人有些困难

jacky-carter 发表于 2020-12-14 16:43

楼主既意见我非常有同感!MD模式!经常卡到冇朋友,延迟起码3-4秒!所以点都冇好成绩!2020用加速器会好d,2021用加速器仲衰,全国玩家一齐裸连啦

黄峥 发表于 2020-12-14 16:53

用奇游的话 是不是app上停止加速就好了 不用重新拔网线接到路由器的是吗

桂林黑帮 发表于 2020-12-15 12:15

现在可以裸连了?
页: [1] 2
查看完整版本: PS4的实况玩家们,大厅友谊赛,而且还在ZH区,别用加速器...