Costarui 发表于 2020-12-19 00:45

四万多的积分都已经关联好,先换了个皮尔洛!

PS4, 手机端和steam都关联了,steam 可以免费下载lite版,三个账号送三万,加上5000的关联积分和这几天登陆的积分,轻松换个粉卡,因为用的是尤文,所以果断换了皮尔洛! 感觉其他几个粉卡都打不上主力,感觉剩下的积分就换精选用了!

holi 发表于 2020-12-19 04:11

不知道你现在这个账号是什么服,反正用现在这个账号玩日服或者港服,欧服的免费实况还能多两万

jarrywhu 发表于 2020-12-19 15:32

不知道你现在这个账号是什么服,反正用现在这个账号玩日服或者港服,欧服的免费实况还能多两万

港服的账号,还能再日服和欧服多2万积分吗?怎么操作

summer41338 发表于 2020-12-19 17:50

不玩steam xbox上还能关联有1万 谁帮忙关联steam 我可以帮忙关联xbox的

youngzc 发表于 2020-12-19 18:34

求助各位,我是手机,steam,ps4关联到同一konmai id了,但是积分好像没打通,每个端各有10000,ps端多了网页那5000,有谁遇到过吗?

米兰18号 发表于 2020-12-19 20:29

steam 可以下载几个版本?

米兰18号 发表于 2020-12-19 20:30

youngzc 发表于 2020-12-19 18:34
求助各位,我是手机,steam,ps4关联到同一konmai id了,但是积分好像没打通,每个端各有10000,ps端多了网 ...

你需要兑换一次东西 然后签协议 最后就打通了

米兰18号 发表于 2020-12-19 21:03

steam上我怎么找不到实况足球啊?

youngzc 发表于 2020-12-19 22:02

你需要兑换一次东西 然后签协议 最后就打通了

谢谢兄弟,问题解决了

bt3000 发表于 2020-12-20 11:12

steam上我怎么找不到实况足球啊?

我也找不到,国服没有,是不是要到外服商店才能买
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四万多的积分都已经关联好,先换了个皮尔洛!