Costarui 发表于 2020-12-20 19:05

昨天3v3连赢6场,用的垃圾精选带个101的神龟, 场场都是大腿,赛后我几乎都是最高评分,感觉配合还是第一位,球员评分不怎么重要,但是也不能带上垃圾金银球,自己配两个电脑就另说了.

swei88 发表于 2020-12-21 07:48

昨天3v3连赢6场,用的垃圾精选带个101的神龟, 场场都是大腿,赛后我几乎都是最高评分,感觉配合还是第一位,球员评分不怎么重要,但是也不能带上垃圾金银球,自己配两个电脑就另说了.

楼主都说了,2个电脑队友是自动匹配上的,不是楼主特意设置的。上的白铜垃圾阵容,队友如果匹配到玩家,这不是坑队友是什么呢?

peiwen 发表于 2020-12-21 10:03

楼主都说了,2个电脑队友是自动匹配上的,不是楼主特意设置的。上的白铜垃圾阵容,队友如果匹配到玩家,这不是坑队友是什么呢?

游戏规则又不是你定的。18个人上场11个有啥影响?别看队友等级比我高,最后得分我是其中最高的。难道我还嫌弃队友吗?你觉得不爽就玩公会赛,玩啥休闲赛啊。我md都用白铜队呢,每天还能赢上几场,就问对面宇宙队对手气不气。网络正常还是能和普通水平玩家一战的。

swei88 发表于 2020-12-21 10:51

游戏规则又不是你定的。18个人上场11个有啥影响?别看队友等级比我高,最后得分我是其中最高的。难道我还嫌弃队友吗?你觉得不爽就玩公会赛,玩啥休闲赛啊。我md都用白铜队呢,每天还能赢上几场,就问对面宇宙队对手气不气。网络正常还是能和普通水平玩家一战的。

除非你的技术是实况第一人,否则合作用白铜输球,队友不怪你怪谁? 队友就算技术不如你,至少出了全力,你搞个垃圾阵容算尊重队友?从这个就可以看你为人如何了

peiwen 发表于 2020-12-21 11:27

swei88 发表于 2020-12-21 10:51

除非你的技术是实况第一人,否则合作用白铜输球,队友不怪你怪谁? 队友就算技术不如你,至少出了全力,你搞个垃圾阵容算尊重队友?从这个就可以看你为人如何了

我怀疑你懂不懂三对三规则,其他人队伍是五星队,场上十一人就是大黑懂不?我上队伍差,本来就没出场机会,得到的gp也少。所以说脑子是好东西,理解能力还需要多提高。

swei88 发表于 2020-12-21 14:32

我怀疑你懂不懂三对三规则,其他人队伍是五星队,场上十一人就是大黑懂不?我上队伍差,本来就没出场机会,得到的gp也少。所以说脑子是好东西,理解能力还需要多提高。

那你就明说啊,就是想赚队友便宜。你只出技术,队友出好球员。你技术天下第一,你队友的球员不会有差状态。输了,是你队友不行,不是球员问题。

swei88 发表于 2020-12-21 14:34

另外,你玩1vs1,只用12个球员?

peiwen 发表于 2020-12-21 15:02

swei88 发表于 2020-12-21 14:32

那你就明说啊,就是想赚队友便宜。你只出技术,队友出好球员。你技术天下第一,你队友的球员不会有差状态。输了,是你队友不行,不是球员问题。

所以说你还是不懂规则,各人获得的gp是根据其队伍强度来的。在你思想里就没有双赢这个概念。我用五星队我不会一对三啊,胜率还高点了。

peiwen 发表于 2020-12-21 15:05

swei88 发表于 2020-12-21 14:34
另外,你玩1vs1,只用12个球员?

你说错了,我就用11个,不换人。

mjz1978 发表于 2020-12-21 15:35

应该是每个人出六个球员吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2021的3VS3模式