你喜欢 发表于 2020-12-26 20:47

现在俱乐部5折就可以了

圣诞优惠,之前买了尤文和巴萨,现在想趁115多买一个,在曼联和拜仁间纠结…

wsdz 发表于 2020-12-26 20:55

想要米兰。。。可惜。
米兰加油,这赛季截止目前很出色。

dizzy_21 发表于 2020-12-26 23:10

现在这个俱乐部奖励的内容里,除了金币和一张红卡还在,其他的每周饲料和续约卡其实i也就剩下一半内容了

Costarui 发表于 2020-12-27 04:25

主要就是金币+时刻红卡吧,半价啊

你喜欢 发表于 2020-12-27 12:52

dizzy_21 发表于 2020-12-26 23:10
现在这个俱乐部奖励的内容里,除了金币和一张红卡还在,其他的每周饲料和续约卡其实i也就剩下一半内容了

其实就要金币和时刻卡…其他可有可无

你喜欢 发表于 2020-12-27 12:53

Costarui 发表于 2020-12-27 04:25
主要就是金币+时刻红卡吧,半价啊

嗯嗯

你喜欢 发表于 2020-12-27 12:53

想要米兰。。。可惜。

确实是

米兰18号 发表于 2020-12-28 08:01

想要米兰。。。可惜。

不会有米兰了 根据推断 起码2-3年没有米兰
参照上次尤文图斯好像就三年没有授权

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-12-28 16:46

10年没玩实况了,看到打折入个玩玩,买了99那个.不打算玩在线比赛,这个99的算是完整版了吧.....
看还有几个115标题后面跟球队的是不是网络对战才有用的?
然后游戏界面可以再简陋点,果然是手游大厂.
好像可以通过补丁编辑球队,LZ知道哪有下吗

无线路由器 发表于 2021-1-2 17:20

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-12-28 16:46
10年没玩实况了,看到打折入个玩玩,买了99那个.不打算玩在线比赛,这个99的算是完整版了吧.....
看还有几个11 ...

http://www.lvyinba.com/pes2021/download/PS4/

这里有更新PS4用补丁。
页: [1]
查看完整版本: 现在俱乐部5折就可以了