米兰18号 发表于 2021-1-20 10:44

队套锋线组合哪组最强的?

我看下来
时刻鲁梅尼格+精选莱万多夫斯基较多遇到 感觉很厉害的样子
时刻梅西+时刻克鲁伊夫很少遇到 看上去也是华丽的

时刻皮耶罗+时刻C罗纳尔多队套 不过我是AMF和CF 不是锋线使用
时刻巴蒂斯图塔+时刻托蒂遇到过 感觉也是不错
时刻范巴斯滕+时刻因扎吉 没遇到过

时刻弗兰+时刻托雷斯没遇到过

hidenddragon 发表于 2021-1-20 10:55

其他人随便换,鲁梅尼格不可动摇

yuqiang198615 发表于 2021-1-20 11:36

hidenddragon 发表于 2021-1-20 10:55
其他人随便换,鲁梅尼格不可动摇

楼主说的是队套,你没发现2和都是一队的吗?我选弗兰和托妞,不是最强更加均衡

yuqiang198615 发表于 2021-1-20 11:39

鲁梅尼格加埃尔博也不错

holi 发表于 2021-1-21 09:42

时刻梅西+时刻克鲁伊夫+时刻克鲁伊维特,一直找不到克鲁伊夫的使用攻略,结果三叉戟,就他表现最弱,克鲁伊维特现在评分7.11.我的欧文才7.09

swei88 发表于 2021-1-21 10:23

不用比的,红卡巴斯滕,k9,克圣,,古力特,博格坎普,荷兰队套最强。其他2档

swei88 发表于 2021-1-21 10:27

holi 发表于 2021-01-21 09:42
时刻梅西+时刻克鲁伊夫+时刻克鲁伊维特,一直找不到克鲁伊夫的使用攻略,结果三叉戟,就他表现最弱,克鲁伊维特现在评分7.11.我的欧文才7.09

是啊,也用不来克鲁伊夫。我用343,ss用博格坎普或者梅西都比较顺手。克鲁伊夫可能更适合单前腰那种阵型

shiroipatrick 发表于 2021-1-22 15:49

swei88 发表于 2021-1-21 10:27
是啊,也用不来克鲁伊夫。我用343,ss用博格坎普或者梅西都比较顺手。克鲁伊夫可能更适合单前腰那种阵型 ...

克鲁伊夫对抗差一点,适合放在偏后的中路AMF或者SS位置上后插上。这作里hole player被强化得太厉害了,这种用法尤其好用。

drw2w 发表于 2021-1-26 08:23

少说了利物浦组合,时刻欧文+时刻托雷斯,前腰杰拉德后腰阿隆索,美美的
页: [1]
查看完整版本: 队套锋线组合哪组最强的?