米兰18号 发表于 2021-1-26 11:00

球队实力2999 怎么感觉对方球队实力超过我很多?

2999杯赛

我主力有时刻 精选 金银球 替补都放置白球了

对方球员指数和我球员指数差不多 但替补还能有80+的几个球员

Baticum 发表于 2021-1-26 11:15

可能对方的高级卡级别低吧,我2999基本是黄卡打天下

justebelmont 发表于 2021-1-26 12:47

2999的球员尽量都不要升太多级,除了个别关键的。这样你就能和对方一样了。

shiroipatrick 发表于 2021-1-26 14:03

1. 2999阵容强度的情况下80左右的球员实际上不会比白球多提升多少阵容强度评分,也就是说把替补席上的白球换三个80左右的球员,甚至全部换成80左右的,可能也就提升几十个点。这点差距,差不多把一个96的球员换成94或者93就可以弥补。

2. 最阴险的white benchers一般喜欢把最强的球员放到前锋线上,其次是中轴线,所以即使你感觉阵容强度跟他差不多,也放了白球,在场上还是吃亏

实况无双 发表于 2021-1-26 14:35

这游戏2999模式就应该限制主力11人战斗能力值,因为替补基本不需要去换人或者换就也1场换个1,2替补,这样就没人会投机倒把了。

或者2999模式直接限制只能金银球的球员才能参加, 投机倒把的人确实招人恶心。

peiwen 发表于 2021-1-26 14:36

打这种有条件限制的杯赛最好主力用满级的黄卡,实力有保证。

米兰18号 发表于 2021-1-26 15:10

原来如此 感谢各位大神指点   

tc_chens 发表于 2021-1-27 07:54

看完表示完全听不懂你们在说什么

米兰18号 发表于 2021-1-27 11:33

tc_chens 发表于 2021-1-27 07:54
看完表示完全听不懂你们在说什么

就是人等级要低 指数要高我解读

whiskas 发表于 2021-1-27 11:42

我觉得是状态影响,用状态向上的球员马上关键数值升10的
页: [1]
查看完整版本: 球队实力2999 怎么感觉对方球队实力超过我很多?