zijinghua16 发表于 2021-1-29 15:52

最近看到都是3个前锋的阵型啊怎么刷教练??

433,都是一个置中ss和两个cf。我就纳闷了我刷了这么久怎么就刷不到呢?大家有刷到过嘛?

justebelmont 发表于 2021-1-29 16:25

有,巴黎队的那个教练。不是巴黎圣日耳曼。

latro17 发表于 2021-1-29 19:30

Paris FC的René Girard,挺好用的

megachaos 发表于 2021-1-30 18:52

又是一月一次的刷教练时间了。

大旲阳 发表于 2021-1-30 19:30

H打头的一个教练,不过我觉得532的教练好用,一上来把进攻等级上调,踢得很凶。特别好用

shmily22 发表于 2021-1-31 15:53

现阶段老蔡算是最容易刷出来的之一吧,只是战术安排方面原因自己实在用不惯,今晚再试着刷刷看有没有更好些的吧。。。
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/GZJqeVx6p3mVGFtmlIS2GIqWIrqtnNRmmwqIGVdI.png
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/DUYMKXhFauqF3zdX7ffwz6y5AbcQmFKOKQSzbNFu.png

KiLl_PlaYeR 发表于 2021-1-31 15:54

前段时间出了个H开头的可以2CF一个SS的教练,很不错,,又便宜,工资才3750,反击长传流爽的一笔,

allenyangshu 发表于 2021-2-1 05:31

大旲阳 发表于 2021-01-30 19:30
H打头的一个教练,不过我觉得532的教练好用,一上来把进攻等级上调,踢得很凶。特别好用

hesnault

asula 发表于 2021-2-1 10:52

昨晚刷了半小时,只刷出来个3223的,两CF带1SS,433没刷出来,想到周一上班就睡觉了

shmily22 发表于 2021-2-1 11:27

主要这个月时间点不太好,好用的双前腰4222和三前锋433教练大多变阵了,就连Hesnault等人也换阵型了,只有4231三前腰那个Malafaia还在吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近看到都是3个前锋的阵型啊怎么刷教练??