shiroipatrick 发表于 2021-2-1 13:17

本周国际米兰时刻会有谁?请大家畅想!

现在数据库里一个国际米兰时刻都没有,因此必然是本周四随DP4.0发布的新红卡。本周国际米兰时刻可真的不是炒冷饭了,请大家畅想一番!

大胆猜测:鉴于最近K社刚刚同阿根廷足协达成合作协议,不排除新红卡是在我鸡历史上威名赫赫的烤肉帮成员?如果是这样的话,萨小将必然少不了。上一作我用得很满意的坎比亚索也是很值得期待的。第三人可能是岩石萨穆埃尔?如果有非阿根廷球员的话,难道会是回归的阿德和没出过的麦孔?不敢想!

谨慎猜测:现有的传奇和时刻球员里,其实有不少效力过我纯。但他们有的是作为小将被按在板凳上踢不出来(皮尔洛),有的是职业生涯早期误入球星黑洞(博格坎普、卡洛斯),有的是职业生涯晚期来发挥余热(维埃拉)或技术扶贫的(菲戈)。这类球员如果出了红卡,意义恐怕相当于30岁的马竞红卡托雷斯。比较值得期待的,恐怕也就是三驾马车时代的最强版马特乌斯(完全体马特乌斯应该配有一张B2B风格卡了吧?)和巅峰期的“恐怖伊万”萨莫拉诺?

Baticum 发表于 2021-2-1 14:00

我希望三条线各来一个吧,米利托、斯内德、萨内蒂

jacky-carter 发表于 2021-2-1 14:30

点解最近几代实况都冇大少朗拿度?系咪K社买唔到版权?有冇大神知道啊?

shiroipatrick 发表于 2021-2-1 14:50

jacky-carter 发表于 2021-2-1 14:30
点解最近几代实况都冇大少朗拿度?系咪K社买唔到版权?有冇大神知道啊?

2017以后就冇,应该是EA拿了朗拿度独家版权

bt3000 发表于 2021-2-1 14:55

Baticum 发表于 2021-02-01 14:00
我希望三条线各来一个吧,米利托、斯内德、萨内蒂

萨内蒂是不是签了FIFA,实况还会有吗

Baticum 发表于 2021-2-1 16:42

bt3000 发表于 2021-2-1 14:55
萨内蒂是不是签了FIFA,实况还会有吗

小贝不是也签了EA嘛,咱们这边该出还出,只要不是独家就应该都可以吧

无双小白 发表于 2021-2-1 21:16

大胆猜测(肯定不是)大罗维埃里巴乔
谨慎猜测(也是瞎猜)萨内蒂斯内德克林斯曼

米兰18号 发表于 2021-2-1 21:52

别想太多
阿德里亚诺 坎比亚索 萨内蒂
南美三兄弟

Baticum 发表于 2021-2-2 08:38

米兰18号 发表于 2021-2-1 21:52
别想太多
阿德里亚诺 坎比亚索 萨内蒂
南美三兄弟

兄弟,这名单有确定的出处吗?

himiko007 发表于 2021-2-2 13:02

DP4.0确定要出了么?
页: [1] 2
查看完整版本: 本周国际米兰时刻会有谁?请大家畅想!