Soraの执行者 发表于 2021-3-29 10:24

40小时 还是很满意的 说几个吐槽

1.就和前作比 虽然武器不贴皮了 但是装备少了一套
2.百龙夜行 我只有跟朋友玩才觉得好玩 一个人玩真的没劲 又忙不过来 霸主目前又没有单独的任务打
3.不能直接副营地出发(也许是我没找到?)
4.**所只能4人,这个虽然是做回去了 但是因为长期一起玩的朋友好几个,经常分个2队或者怎么样的 世界那种16人的就挺好
5.有些地图是不是优化有问题 2人以上的时候水没林 帧数突然低的难受 或者雷娘炸毛的时候 也会掉 不过这个也是ns拉跨的问题,喀普康也是尽力了吧 希望抓紧出pro吧
6.虽然mh剧情不是很重要 有没有都差不多。。 不过这个设定我其实挺喜欢的 一开始也挺希望能有个不错的剧情 至于这次。。算了
抛开这些游戏还是很不错的 目前40小时 刚到**所7星
另外问几个问题,
1.进**所每次都只能先找猫么? 有别的地儿能选到么
2.还有就是上边提到的能不能直接从副营地出发
3.还有就是炼护石我现在开了3个炼金 7星打完还有新的吗?

sir.drake 发表于 2021-3-29 10:40

1、只能找猫
2、只能从主营地出来
3、有5种炼金

Soraの执行者 发表于 2021-3-29 10:42

sir.drake 发表于 2021-3-29 10:40
1、只能找猫
2、只能从主营地出来
3、有5种炼金

是打完7x就给剩下两种吗?还是有别的解锁方式

贝林厄姆 发表于 2021-3-29 10:47

确实不能直接副营地出发,我只对采集和单人百龙不太满意,其他都还好

sir.drake 发表于 2021-3-29 10:49

Soraの执行者 发表于 2021-3-29 10:42
是打完7x就给剩下两种吗?还是有别的解锁方式

我记得我推完剧情就有了

羁┡绊 发表于 2021-3-29 10:52

就帧数的问题表示4人一样流畅

Soraの执行者 发表于 2021-3-29 10:54

羁┡绊 发表于 2021-3-29 10:52
就帧数的问题表示4人一样流畅

我只有几个图会这样 大部分时候也是流畅
不知道为什么我水没林3人左右就帧数就低
还有一个就是妃蜘蛛 裆下做人的时候有时候突然会有一瞬间帧数骤降 然后立马就恢复了 不知道为什么 我朋友也碰到过

Soraの执行者 发表于 2021-3-29 10:55

sir.drake 发表于 2021-3-29 10:49
我记得我推完剧情就有了

好的 ,那我这两天推完看看

shen123 发表于 2021-3-29 11:16

剧情还好啊,老怪猎玩下来的,剧情一直如同没有挺好的开局就干

红羊租租 发表于 2021-3-29 11:17

来看看楼主,顺道顶帖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 40小时 还是很满意的 说几个吐槽