克莉斯 发表于 2021-3-31 08:16

这区的人气和炒到五百多的价格不太相符啊。

我四百多吃现,居然也能被强制退货,现在全线五百多了。我去找老板理论,结果明明前天还在说今天发,昨天人家说搬仓库这几天暂停营业。店里东西还全下架了。

不至于为了多卖几个钱店都跑了吧。 这么多年大作都是预定,了不起就是多等一两天,从未被鸽,这也算第一次。

来这区转转,这明明人气远不如当年世界发售。当年天天完爆新闻区,也没缺货缺成这样。这产能能差成这样?

xy1989 发表于 2021-3-31 08:17

实在不成下载吧

克莉斯 发表于 2021-3-31 08:17

顺便说下拼夕夕还是不靠谱不如淘宝普通店。随便扔我张烂券就算了,难怪毫无诚信可言。

zeroxzero 发表于 2021-3-31 08:25

前几天扫了个大仓库,所以现在好多都没货了

贝林厄姆 发表于 2021-3-31 08:41

都在刷刷刷吧,不过a9确实人气差点

zwanzig 发表于 2021-3-31 08:57

我跟楼主一样的情况,不过发现好几家上海的电玩淘宝店全部商品都下架了

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-3-31 09:00

说实话刷阿9是习惯,真有问题我宁愿到贴吧去问

克莉斯 发表于 2021-3-31 09:02

堕落体制 发表于 2021-3-31 08:41
都在刷刷刷吧,不过a9确实人气差点

世界的时候,肯定大家也在刷刷刷。可能在A9索尼玩家居多的关系,而且现在看还是压倒性的比例。

shen123 发表于 2021-3-31 10:04

克莉斯 发表于 2021-3-31 09:02
世界的时候,肯定大家也在刷刷刷。可能在A9索尼玩家居多的关系,而且现在看还是压倒性的比例。 ...

得了吧,索尼出个游戏热度也那个鸟样,就是论坛人气大不如前了。
十年前,光看个nba季后赛,a9的2k区都能热闹的炸锅了。

tianshi586 发表于 2021-3-31 16:26

我本来打算等PC的,后来基友借了个NS给我,我一看某宝实体都500多。。。直接买了数字版的
页: [1] 2
查看完整版本: 这区的人气和炒到五百多的价格不太相符啊。