关山 发表于 2021-4-2 17:32

50009不能用OPL-USB玩游戏。

以前因为USB玩游戏比较慢和卡,都是用硬盘玩游戏,现在听说新的版本卡顿的问题改善了不少,现体验一下,结果发现U盘上的游戏在50006上可以顺利识别,但50009就是不认,也换过U盘和移动硬盘,都是同样的状况,而且50009上可以识别出POPS的PS1游戏,说明也不是U盘兼容性的问题。不知道其他人遇到这个情况没有?

mydianxin 发表于 2021-4-3 16:16

试了,没有问题

换换爱 发表于 2021-4-3 18:32

前几天无聊折腾
最新版1922我的50007不支持USB游戏(启动游戏后黑屏,HDD游戏很正常),换回旧版0.94可以支持USB游戏
懒得折腾了,玩家折腾的更新差不多能HDD就行,USB无所谓了

dyf2007 发表于 2021-4-3 20:42

我就用大神你汉化的1922版本,下载游戏中,一会儿我试试。

dyf2007 发表于 2021-4-3 22:58

我特意下载一个游戏烧录到u盘用的是你的1922版opl可以玩
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/nWwWIbHhlUmtpQuFZaH8Lz5gXXCpsBaCC08GugAW.png

dyf2007 发表于 2021-4-3 22:59

我的ps2就是国行50009,就试了一个游戏

关山 发表于 2021-4-4 06:53

dyf2007 发表于 2021-04-03 22:59
我的ps2就是国行50009,就试了一个游戏

正常吗?

dyf2007 发表于 2021-4-4 12:57

关山 发表于 2021-04-04 06:53

正常吗?

正常可以玩啊,游戏也可以识别。

sd4021105 发表于 2021-4-4 14:21

你这结论也来的太鲁莽了

关山 发表于 2021-4-5 07:27

dyf2007 发表于 2021-04-04 12:57

正常可以玩啊,游戏也可以识别。

我这还真是奇怪了。
页: [1] 2
查看完整版本: 50009不能用OPL-USB玩游戏。