wangnan1103 发表于 2021-4-23 17:55

就我自己觉得像无双吗

游戏很棒,手感出色,IGN 8分评价比较中肯。不知道我玩的少还是怎么的,很像无双类游戏,比如P5S或者海贼4。
好玩的,爽快,买就完了!干就完了!
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/posts/6QuF7FbX41wEnonwnIwuMGhN5BeNLMa4D0mc7oKw.png

Castiel321 发表于 2021-4-23 18:14

改进这么大么,我记得当年原版惨不忍睹,全靠剧情撑着。

woaimiyabi 发表于 2021-4-23 19:37

据说动作是白金给的技术支持 没参与制作

ico5752002 发表于 2021-4-23 20:55

动作还行 打击感几乎没有 经常不知道打中敌人没有 不过比原版还是强太多了 lz觉得像无双 再往后打打 其实这是个弹幕射击游戏

wangnan1103 发表于 2021-4-23 21:38

ico5752002 发表于 2021-04-23 20:55
动作还行 打击感几乎没有 经常不知道打中敌人没有 不过比原版还是强太多了 lz觉得像无双 再往后打打 其实这是个弹幕射击游戏

哦哦想起来了,上一作2B就是乱炖弹幕

inami_mahiru 发表于 2021-4-24 06:49

wangnan1103 发表于 2021-4-23 21:38
哦哦想起来了,上一作2B就是乱炖弹幕

不是2B是9S........

alucard_2005 发表于 2021-4-24 08:30

inami_mahiru 发表于 2021-4-24 06:49
不是2B是9S........

到2周目的9S 已经完全是色鸡游戏了, 对面各种滑稽弹幕飘过来 9S砸枪回去就完事
黑客小游戏给我一种打fc的惊叹 白金也是人呐

wolaiye 发表于 2021-4-24 09:26

受机械纪元的影响,游戏就是跑图来回。。。。。。容易睡着

famousgood 发表于 2021-4-24 22:33

要不是这神一样的BGM,跑图其实很枯燥,插上HIFI耳机玩就当听歌

幻智 发表于 2021-4-24 23:02

没玩过大蛇3,但我觉得这次重制手感比7和8强
页: [1] 2
查看完整版本: 就我自己觉得像无双吗