勇者斗饿龙 发表于 2021-6-15 10:44

男友2042感觉很像男友4PRO

风格 UI 啥的 都特备像4

估计喜欢4的人肯定是直接预订了....百人混战还是比较吸引人的

就是终极版价格比较劝退    我还是选择仨月以后PLUS半价见吧...

SugarCoffee 发表于 2021-6-15 10:50

问下喜欢玩男朋友5的可以入吗,感觉如果近未来加入什么热成像啥的会不会影响平衡啊这些的

handsche 发表于 2021-6-15 10:52

男友4不好玩 系列最差    真那么像就不首发

勇者斗饿龙 发表于 2021-6-15 10:53

SugarCoffee 发表于 2021-6-15 10:50
问下喜欢玩男朋友5的可以入吗,感觉如果近未来加入什么热成像啥的会不会影响平衡啊这些的 ...

只要是人人都能用的,就不算影响平衡, 只有外挂是影响平衡的,这方面我觉得不必担心

以目前脑残DICE组的做派,不可能出现大杀器的,不管是需要技术的 还是不需要技术的, 大杀器都不允许存在,单兵可以拆坦克 拆飞机 ,你想虐服必须开黑   只有开黑 才是唯一的出路。

jiejie0107 发表于 2021-6-15 10:57

SugarCoffee 发表于 2021-06-15 10:50
问下喜欢玩男朋友5的可以入吗,感觉如果近未来加入什么热成像啥的会不会影响平衡啊这些的

不会,你有我有大家有

chancema 发表于 2021-6-15 11:00

白给都不玩

zkbskcwi 发表于 2021-6-15 11:13

SugarCoffee 发表于 2021-06-15 10:50

占地5是系列最烂,占地3是里程碑,热成像34代都有。
平衡性完全不用担心,热成像开镜慢无倍率,埋伏虽然容易,但近距离遭遇也好,中远对射也好都吃亏。

nirvana10000 发表于 2021-6-15 12:29

问下喜欢玩男朋友5的可以入吗,感觉如果近未来加入什么热成像啥的会不会影响平衡啊这些的 ...

5里面的就有热成像,大家都有的装备就不会影响平衡,不过里面的特殊兵种装备就有点强了。

Hyc_cn 发表于 2021-6-15 12:37

我玩男朋友玩着玩着都不知道自己在玩什么,可能对于我来说团队对抗目标感太低了,赢了输了都没什么感觉,每次都是玩了十来小时就不想继续玩了。

Stars-Chivalry 发表于 2021-6-15 13:52

到今天我都认为3代是***的金字塔尖,完成度太高了,然后是2142和***2。2142太喜欢了,可惜不出续作。***1也很好,但心里地位在这三个之后。
页: [1] 2
查看完整版本: 男友2042感觉很像男友4PRO